Тема: Нужен fullflash (на шильде под батарейкой написано FLYING F67C, проц 6226),
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Алексей М.
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Алексей М.
    Очки: 2,690, Уровень: 31 Очки: 2,690, Уровень: 31 Очки: 2,690, Уровень: 31
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Нужен fullflash (на шильде под батарейкой написано FLYING F67C, проц 6226), #6
    Спасибо всем, кто постарался не оcтаться в тени и выложил хоть какуюнибудь полезную информацию. На данный момент проблема решена успешно. Хочу отдельно поблагодарить Sedy и s-v-j, которые выложили свои прошивки. Sedу прислал мне необходимые программы и дал пошаговую инструкцию (доступным и понятным языком) так, что мне без труда, удаленно, удалось все сделать правильно. За это Sedy спасибо в квадрате.
    Ставить и тестить пробовал обе прошивки. Проблем при установке вообще не возникло.Телефон отлично их воспринял. Переведены все пункты меню корректно и замечаний я по этому вопросу вообще не нашел. Прошивки имеют не существенные различия в переводе, но это кому как понравится( ок или выполнено). Шрифты тоже разные. Не могу сравнить какой мне понравиля больше, так как для этого нужно иметь два телефона одновременно включенными рядом, но скажу честно, что оба хорошие.
    29.05.2008, 12:06
    Меню пользователя Алексей М.
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Алексей М.
    Найти ещё сообщения от Алексей М.