Тема: PinFinder Adapter: автоматический поиск пинаута для различных моделей
Показать сообщение отдельно
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1877
    Вес репутации: 484
    IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: PinFinder Adapter: автоматический поиск пинаута для различных моделей #85
    Цитата:
    Сообщение от Vadim_N Посмотреть сообщение
    В планы ближайшего времени, планируется выпуск модернизированной версии (в части указания минуса на разъеме и возможно питания)?
    В самом ближайшем времени нет, что будет в не самом ближайшем пока трудно сказать.
    Те, кто занимается схемотехникой наверное понимают чем будут (если такое произойдет) отличаться адаптеры без поиска земли-питания от тех которые есть сейчас. С учетом того, что я тут вроде как писал цены, по которым адаптеры уходят реселлерам, все могут примерно прикинуть сколько получается себестоимость и какова отдача у тех, кто эти адаптеры выпускает.
    Что будет если начнется удорожание платы я не буду объяснять пространно.
    Я прекрасно понимаю, что есть масса других боксов для поиска пинаутов которые могут найти и землю и питание, но у меня немного другой взгляд на то, как и что должно быть.

p.s.
    приложен обновленный файл датабазы пинаутов (550 моделей) и список этих моделей.

Здесь был вложен файл: pinout_db_base.rar (2.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
    Здесь был вложен файл: models_list.rar (2.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Последний раз редактировалось IHelper; 19.05.2008 в 02:18. Причина: добавлен аттачмент
    19.05.2008, 02:15
    5 пользователя(ей) добавили плюсы
    Devastator (21.05.2008), leomin (19.05.2008), RINAT10 (13.09.2008), s.Mobi (21.05.2008), shirokov (19.05.2008)
    Меню пользователя IHelper
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для IHelper
    Посетить домашнюю страницу IHelper!
    Найти ещё сообщения от IHelper