Re: Полный ли RPL для 3250?
Цитата:
Сообщение от CCCMATRIX
У меня был случай.. JAFом RPL вроде лился но сертификаты не восстанавливались.. мучался ..затем для интереса залил JAFом только через коробку UFSa ..сертификаты с первого раза восстановились.. и после этого многие тела так сделал.. скорее всего из-за того что кабель к UFSу больше потходит ..я имею виду резисторы ..и данный момент ты залил RPL DSS прогой через интерфейс UFSa .. вот именно из-за UFS коробки он у тебя нормально прописался..вернее из-за того что кабель был под UFS.. !
|
Так я с ним, извените за выражение, трахаюсь с сентября 2007 года. И UFSом, и JAFом, как только не проливал. Одно время у меня JAF не работал, так мы только и UFS использовали. Все равно Sim not valid. Вот уж не думал что DSS зальет нормально.
PS Все таки я склоняюсь к тому, что с RPL что то не так. Некоторые говорят, что JAF кривой, не может нормально сертификаты влить. Но лично на моем опыте было 4 RPLа, 3 из них купил у UO5OQ и все путем, с первого раза, как родные. А четвертый купил где подешевле. И вот с сентября месяца 2007 года (ну конечно не все восемь месяцев, но 3 месяца эт точно) мучаюсь с ним. Может, конечно, это просто совпадение. Ведь идеального ничего нет.