Тема: PinFinder Adapter: автоматический поиск пинаута для различных моделей
Показать сообщение отдельно
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1877
    Вес репутации: 484
    IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: PinFinder Adapter: автоматический поиск пинаута для различных моделей #76
    Цитата:
    Сообщение от unit123 Посмотреть сообщение
    Тогда не помешал бы список типа процессоров и моделей. Очень непросто бывает искать мануал на телефон или вскрывать его чтобы определиться куда "ставить галочку" в пинфиндере. Это касается таких телефонов как саджемы , лыжи и т.д. На которые пинфиндер тоже может найти распин. Сам нашел на саджем my301x выставив тип проца "на шару".
    Вместо списка процессоров я предложу другой вариант, который, надеюсь, окажется более удобным:
    1. Я регулярно пополняю датабазу имеющихся для выбора мануальных пинаутов. В этом случае вообще не важно какой проц, т.к. надо сделать тлько одно - выбрать модель из списка и пины выберутся как надо
    2. Вы, при нахождении нового пинаута, сохраняете его в датабазу (вписыванием названия модели и нажатием одной кнопки)
    3. Вы присылаете файл датабазы из папки пинфайндера на [email protected] и я пополняю базу гораздо быстрее чем я смогу это сделать самостоятельно.

Если же надо узнать тип проца для конкретной модели, то плз, задайте вопрос, я (или кто-нить еще) ответит, т.к. это будет проще, чем делать список для всех засуппорченных моделей.
    09.05.2008, 15:29
    Меню пользователя IHelper
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для IHelper
    Посетить домашнюю страницу IHelper!
    Найти ещё сообщения от IHelper