Re: брак в dreambox SE?
Вы не отвечаете как предприниматель. Причем, в первом посте в попытались это сделать, а теперь, вроде как, не защищаете эти интересы. С точки зрения предпринимательства это просто непрофессионально, а то, что вы УЖЕ не предствляете их интересов, вовсе не снимает с вас моральной ответственности. Но не мне вас учить морали.
"Кабели доработать не проблема, на каждый уходит 10 минут" 35 кабелей*10 минут\60 минут=около 6 часов. Время=денежки. Думаю, с азами арифметики вы и сами прекрасно знакомы.
И не надо все валить на Китай--он слишком разный бывает, причем далеко не только в телефонной сфере. И уж совсем не стоит сваливать собственное желание купить подешевле или просто недостаточно четкий подход в выборе поставщика на общую ситуацию с качеством в Китае. Нормальное качество там есть, я слишком хорошо знаю этот момент, чтобы вы попытались меня разубедить в этом. Другое дело, что совковые привычки клиентов на территории СНГ просто не заставляют вас задумываться о качестве--и так схавают.
Самое главное--ваши секретарши обещали мне около 3-4 раз, что со мной свяжутся менеджеры, но никто мне так и не позвонил. Пока сам не отзвонишься--никакой реакции. Причем первые 3 раза я разговаривал предельно вежливо, говорил, что понимаю, что не в их компетенции решать ряд проблем, что надеюсь, что ко мне проявят должное внимание. Но пока, ПО-СОВКОВСКИ, на 5-ый раз не позвонил и стал ругаться, ничего не двигалось. Только после этого тупого и так лично мне неприятного метода, появились результаты. Может быть, это совпадение, а может, и нет.
знаете, даже с 6-ти мегабитным каналом очень сложно следить за тем, что на все бренды были прошивки, и при этом прошивки свежие. А вот лить в клиентский телефон старые прошивки я терпеть не могу, поэтому когда предоставляется возможность из 3-х дисков извлечь свежачок хоть на какой-то объем, я с радостью ею пользуюсь.
Утверждения о том, что "старой прошивкой я убил телефон" вообще неуместно. С таким же успехом, вам могут позвонить и сказать, что вашим боксом убили телефон. Это намного вероятнее, но ведь gsmserver и дальше продолжает торговать боксами.