Re: брак в dreambox SE?
тему не редактировали, база так красиво глюкнула ((
5) каждая фирма выбирает свою политику... в том что касается цен и доставки тоже. можно купить за 6700 с доставкой 250, а можно за 7100 с доставкой 0. это как душе угодно.
4) диски были обещаны в течении недели и в тот же срок они были подвезены.
кстати для мск при местных тарифах слить 12 гиг не есть большая проблема
и дисков было 3. с надписями по краю )))
а если надо было срочно - то было опять же подсказано где их взять. в течении 40 минут вся коллекция, зарезаная на болванки...
3) ну вроде как на сайте перечислено...
2) опять же - в комплектацию не входит.
1) с кабелями - увидев надпись мультик/инфинити в описании можно уже задуматься, что что-то тут не так

))
от темы ушли... она и так в оффтопе.
для и без - я не представляю на данный момент официально какую-либо торговую организацию.
мое мнение. софт должен идти только ключами, коробки и кабели дособрать нетрудно и ненапряжно. ну конечно если поток пипец, не оторваться... то наверное есть деньги чтоб комплект кабелей купить.
поддержка - она постоянно меняется. удаляются старые версии, добавляются новые, а вот выслушивать от клиентов, коими являются "мастера" которым влом скачать свежую версию с поддержки, о том, что "прошивкой из вашей поставки я убил клиентскую ноклу и попал на 475 евро" не очень хочется. а объяснять, что у "клиента" криворукость - долго и время отнимает. да и не поймут.
если вы считаете что каждая слезшая с дерева и купившая бокс обезъяна должна получить при этом полный комплект еще и кабелей, - давайте, штампуйте. чтоб переделать неправильный - уходит минут 10 максимум. а вот чтоб понять что переделать - намного больше