Re: DSS 0.3 проблема чтения по ЮСБ
Промучавшись 8 часов я все таки победил проблему.
Проблема оказалась в драйверах, что шли в комплекте с Nokia PC Suite версии 6_86_9_0_rus_web. После установки этой версии PC Suite, нокии напрочь отказывались работать с любой сервисной программой по USB в режиме FBUS. Проверял на МТ боксе, Юниверсале и DSS (v0.2 и v.0.3)
Считать RPL или зафлэшить трубу невозможно. Хотя если посмотреть на устройства установленные в системе, все установлено идеально и PC Suite работает на ура.
Чистки реестра, перестановки и танцы с бубном не помогли. Я могу предположить, что моя WIN XP SP2 уже год живет без перестановок и могли быть просто глюки. Но все же, мне так и не удалось убить все ссылки на драйвера этого нового PC Suite. Решил проблему переборам драйверов.
Система как обычно поставила мне кривые дрова и все в диспетчере устройств выглядело красиво. Я распаковал с перезаписью ниже прикрепленный архив дров в C:\Program Files\Nokia\Connectivity Cable Driver\ файлов и принудительно все устройства в ветке
Wireless Communication Devices начиная с
Nokia E50 USB Phone Parent вручную обновил на старые драйвера, указывая каждый раз что сам выберу - на диске. Все заработало. Незнаю, может мой опыт кому сгодится и он не будет столько мучаться.
Здесь был вложен файл: Connectivity Cable Driver.zip (341.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.