Re: О моей программе и не только
CDRom, прости меня, но твою программу для segacool сломал я (в заголовке и тексте внизу вместо "registered for segacool" должно стоять "registered for all user"). Если она и ушла к кому-то из инженеров - то тут целых три варианта: 1 - её раздаёт segacool, или 2 - инженеры сами берут её с
cracklab.ru где я её и выложил, и 3 - программу сломал ещё кто-то.
К чему я всё это написал? NoName правильно сказал
Цитата:
Сообщение от NoName®
Так что осознаеЁм сей факт, ещё раз поливаем плохиша какашками и начинаем работать над обновленой безопасностью.
P.S. Жизнь продолжается, не стоит так тут кричать. 
|
Если реально разобраться - защита никакая, хочешь обижайся, хочешь нет. И было бы глупо надеяться что никто даже и не подумает её ломать. И как я и раньше говорил - так же глупо надеяться на защиту протекторов (думаю что один из отписавшихся в этой теме поймёт о чём я

)
Ну а теперь все дружно бейте меня палками (типа я чм..о, пи...ар, ган....он и т.д, потому что не уважаю чужой труд). Только одна просьба - прежде чем просто тупо тыкать кнопку ФУ - сначала подумайте, выкладывали ли вы сами на этом форуме любые ломаные программы. И если в вашем понимании
ломать программу гораздо хуже, чем
просто выкладывать прогамму, сломанную другим человеком - смело тыкайте кнопку
Вот уже и товарищ hELLISH поставил мне отметку. И его не смущает что в этой теме он ставит мне "ФУ"
за программу, которую я сломал, а параллельно в другой ветке товарищ hELLISH
раздаёт программы, которые ломали другие люди, щедро дарит их всем и получает от людей спасибо

-
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...16&postcount=7