Re: О мой программе и не только
Цитата:
Сообщение от CDrom
Одним из пользователей была взломана моя не большая программа для работы с китайскими телефонами (или предоставлена копия третьим лицам для взлома). Под каждого конкретного пользователя программа компилируется индивидуально, отсюда легко выяснить, какую копию сломали. У меня хранятся все ехе файлы, поэтому имя "человека" нашлось легко: Сергей, ник segacool, а так же Клевый, ICQ 303752501 адрес [email protected].
Хотелось так же передать большой привет некоторым "инженерам", получившим программу без всяких привязок, и свободно распространяющих не столько программу, сколько словарь, который я периодически рассылал, по моему мнению, хорошим людям. Оказывается, иные инженеры хуже пионеров, работающих за пиво. Последние хоть открыто плачут о своей жизни...
Так что, загубим свой бизнес собственными руками. Как и обещал, в ближайшее время выложу полную версию программы и вероятно исходники для всех.
|
*ля не гони из за одного г.. бизнес не порушится, а вот ты сделав подобное вероятно ускоришь падение, я те предлогал в свое время подключиться..., да ладно наша тема, но сам прикол ты решил кинуть всех??? в чем прикол то? ну походят твои исходники посмотри на Пашу он
под***ал всем конкретно, юнец привязал прогу
*ля к винту, и че де он счас????, но тема то жива, вон Женька тянет и ни че спрос то есть, а просто скинуть во фри что есть из за отлома, ладно просто текущей версии, но исходники с сигнатками и тп нах надо, подумай ты зря чтоль пахал над темой, не подумай превратно, что я переживаю за свой проект, мне
*ля ток на руку фри я с каждого кита имея 1руб буду жить припеваючи их милионы, я понимаю горячку спорол, но сам подумай твоим исходникам один
х*р цена на пол года киты на месте не стоят...
просто двигай тему а если надоела то нах, в любом случае тебе решать но как по мне мнеб было жалко..
P/S звиняюсь за немного не цензурную лексику, но просто подкинула тема, даж протрезвел(воля модераторов забанить, но что хотел то сказал)
M | Банить на первый раз не стану, а за погон распишитесь! И в следующий раз фильтруйте базар и поступайте в соответствии с Правилами! |