Re: брак в dreambox SE?
уточню--речь о коробочке Dreambox SE, а не Dreambox Siemens+активация, хотя, возможно, с gsmservice.ru неправильно поняли, что именно мне нужно, хотя вряд ли.
Ответ, процитированный мною, прислали из отдела продаж gsmservice.ru
А что касается gsmserver--зарекся брать у них хоть что-то:
1) заказал бокс С ДОСТАВКОЙ
2) через два дня никакой реакции, звоню--говорят, забирайте его САМИ, несмотря на то, что в заказе я указал "с доставкой"
3) за доставку взяли 300 рублей (курьеры на такси что ли разъезжают?) Gsmservice.ru доставляет бесплатно в течении дня, irda.ru доставляет в течении дня заказы свыше 500 р. бесплатно
4) дисков с прошивками не было, хотя gsmservice.ru, irda.ru и сириус (насчет последнего точно не уверен) диски поставляют--и это нормально. Представьте себе, что значит выкачать вручную, т.е. отбирая 30 Гб. Это у меня еще безлимитка стоит, а что делать регионам? В Беларуси, например, за подобный трафик можно отдать около 15000 рос. рублей, во многих регионах России ситуация тоже далеко не сахар.
5) кабели без нормальной маркировки, что вызывает затруднения при работе с кучей разных брендов. Ну, и естественно, куча кабелей просто нерабочих. Тут, правда, такой грешок есть и за gsmservice.ru, но там хоть люди толковые работают.