Цитата:
Сообщение от MorfeusJohn
Для проверки нужно использовать левые SIM, оформленные не известно на кого.
ИМХО
|
Да есть у меня одна Теле2, но Теле2 работает на 180МГц, а иногда надо проверить работу тела и на 900МГц
Цитата:
Сообщение от shirokov
Способ, который пользую много лет - берётся SIM-карта, в оптимальном месте с торца засверливается сверлом маленького диаметра на глубину не менее 4-8 мм, затем в районе конца внутреннего сверления сверлится уже боковая поверхность сверлом бОльшего диаметра (1-3 мм), в отверстие заводится рыболовная леска, на конце вяжется узелок, для надёжности можно кончик узелка подплавить, а потом зафиксировать суперклеем.
Оптимально связать таким образом две карты. Если одна из них установлена в телефоне, то не заметить вторую при выдаче - это ещё нужно постараться. Даже в таких случаях сам владелец телефона обычно обращает внимание на это: "о, а что это такое болтается?".
И рекомендую использовать для тестовых задач предоплаченные или акционные карты, которые и потерять-то не жалко. Сразу пополняю счёт на небольшую сумму, чтобы можно было делать исходящие звонки и чтобы после определённого срока оператор не заблокировал карту за неуплату.
На фото видно, как именно собрана такая конструкция.
Выручала она меня десятки раз, а может и сотни...
|
Да, решение супер. Теперь так и сделаю. И пины везде поставлю. И блокировать буду сразу, если потеряется.
Гром не грянет - мужик не перекрестится