Re: Пожелания и рекомендации команде Infinity Box
Цитата:
Сообщение от filin17
Я работаю с одними и теми же людьми и если бы были какие-то косяки в прошивке, мне об этом стало бы известно.
|
Продавцам телефонов совершенно поровну на косяки, им важно именно время, а то, как потом и кто будет этим аппаратом пользоваться (или не пользоваться, а выкинет и купит другой когда достанет) это уже совсем другой разговор. А тем более если аппараты улетают далеко. Тут главное чтобы они включались первый раз, а что будет потом вообще не важно.
Предлагаю закрыть обсуждение. Я свой опыт и мнение огласил, Вы тоже, дальше будем действовать каждый по своему.
------------
Извиняюсь. Сам предложил закончить, но сам немного продолжу т.к. вопросы уже пошли.
Да, есть "китайские" телефоны (имеются в виду например некоторые Алкатели) с более продвинутыми степенями защиты чем то, что сейчас в массах.
Но, данный случай это совсем не наш случай (т.к. того, что должно быть по "улучшению секурити" в приложенных прошивках нет).
Да, в Алкателях стоят МТ6226 процессоры, но, это немного не те 6226.
В чем отличие пока не скажу (по крайней мере до тех пор, пока подобные технологии не перекочуют в массовые выпуски и подделок), но они различаются, хотя и написано тоже МТ6226.