Re: Пожелания и рекомендации команде Infinity Box
Я немного подправил, прошу прочитать еще раз.
Добавлю, что "20 телефонов из одной партии" это не означает, что эти 20 телефонов собраны в один день одним и тем же китайцем, а это говорит тока о том, что Вам с какого-то склада прислали 20
похожих телефонов собранных в разных местах.
Про запись
одного и того же ланг пака в аппараты с разными прошивками я умолчу, но теперь знаю еще одну очень достойную, почему про китайские телефоны будут говорить, что они неработают, глючат и вообще отстой.
Это кто Вам посоветовал так делать ?
Начитались перед обедом советских газет на мобиле-файлес-ру ?
Аж слов нет... Поясню:
В аппаратах на базе МТ62хх до сих пор (за очень редким исключением) нету
отдельно выделенного языкового пакета как такового. Есть просто список слов, который лежит в прошивке там, где получится, без всякой стандартизации (само собой). И если Вы пишете в оригинальную Нокию кусочек от оригинального Эриксона, то зачем потом спрашивать, почему в Финляндии сидят идиоты (ну ведь мы от Эриксона кусочек залили, их же не далеко делают, а в Швеции, все ведь из Скандинавии, значит и прошивки Нокии и Эриксона должны быть совместимы ибо Скандинавские обе) если Вы сами намеренно портите телефона.
Точно такая же ситуация и тут, но чтобы это понимать, надо хотя бы немного знать как и что происходит внутри.
Нету "китайских" телефонов, есть телефоны с разным железом и собранные на разных заводах.