Re: Пожелания и рекомендации команде Infinity Box
Честно говоря не очень понятно что значит "почти 100%" и почему именно в Харбине кто-то должен не разводить руками.
Я посмотрю файлы, но может проблема невключения была связана всётаки не с секурити областями, а с несовместимостью железа у того с которого сливали и того в который заливали ?
Вопрос: какая прошивка была изначально в том который включался с которой он включался и какую в него пытались заливать ?
------------------
Посмотрел. Не вижу ничего странного.
На всякий случай сообщу: "Windows-95" и "Windows-98" имеют всего одну циферку различающуюся в названии, но ситуация как и с Вашими телефонами: на одном компьютере запустится и определит все устройства, а на другом не сможет определить всё корректно.
Надеюсь это доступный пример для понимания того, почему один и тот же телефон может работать (или не работать) с такими прошивками:
M307Z_ML_PCB01_GPRS_MT6226_S01.M307Z_ML_V1_0_0
M307Z_ML_PCB01_GPRS_MT6226_S01.M307Z_ML_V1_0_2
Никто ведь не удивляется, почему заливая, например в Эриксон, прошивку от телефона, который "отличается всего лишь первой буковкой или одной циферкой" аппарат не включится вообще и никогд, а когда такое происходит с другими телефонами, то все удивлены.
Или все до одного китайских телефона одинаковы ?
Да, одинаовы, но только в том смысле что "почти у 100%" размер флеша 16Мб и "почти у 100%" название процессора начинается с букв МТ62...
Другого сходства я не нахожу.
Но если из Харбина (или из Пекина) придет более разумное объяснение, то я прислушаюсь.
На счет "фулбэкапов или извиняйте".
Ситуация простая (независимо от версии прошивки и внешнего вида): хочешь быть уверен, что аппарат выживет в любом случае - сделай бэкап, хочешь побыстрее без гарантии - не делай.