Тема: И как жить в этой стране?! (фоторепортаж с места события)
Показать сообщение отдельно
  • Новое

AVL
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2153
    Вес репутации: 762
    AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL
    Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100
    Активность: 54% Активность: 54% Активность: 54%
    По умолчанию Re: И как жить в етой стране! (фоторепортаж с места события) #25
    Цитата:
    Сообщение от lelykgsm Посмотреть сообщение
    Видимо не на том сервисе работал Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)
    дык, о чем спор то?? оба ж правы..где вы видели в то время (когда в автосервисе работали) бензинчик без воды, забыли чо ли?? ну а ВОДА+САХАР = СИРОП
    уж чего чего а водичку в любом бензобаке всегда можно было найти на дне..
    Бонд95 о таком "хреновом" их бензине говорит то..(видать не разбавляют там его, во всяком случае эти "опровергатели")

to Vitja2002: как бы не было это печально, но опыт (мне шестой десяток пошел) подсказывает , что ветр чаще дует от "близкого" окружения... на кого и не подумаешь.. причем часто от того - кому ты помогал..по доброте своей и возможности..(не зря говорят:"доброта хуже воровства")..бывает через 10-20 лет узнается истина.. о чем и забыл уже давно, и крайне редко , что случайность.. я не хочу только сказать, что смотри теперь на всех волком..
    лучше убери эмоции, не гробь себя, все уже действительно в прошлом( и помятая машина..тоже будет в прошлом)
    так быстрее все наладится, и ошибок не наделаешь... и силы сохранишь..
    а г@вно оно всплывет... когда нить..

Последний раз редактировалось AVL; 18.03.2008 в 03:38.
    18.03.2008, 03:02
    Меню пользователя AVL
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для AVL
    Найти ещё сообщения от AVL
    Файловый архив
    Скачиваний: (14) 933.08 Мб