Re: "Подвиг" белорусских ГАИшников
М да видел это по 1каналу.... В Беларусии беспредел какой-то точно...
Слава Богу никто не пострадал.... Кстати был случай в раойне Тамбова я в МСК ехал, такая же петрушка примерно была надо было загродить машиной небольшйо участок, Камазом загородили и 3-4 легковушки надо было. Меня Гаишник останавливает объяснеят надо помочь вот кого то ждут, надо впоймать.... Я говорю Дружище я не танк, чтобы тут загораживать, тем более тогда не было страховок еще.... Он мне начал Вы типа отказываетесь помочь ГАИ? Я говорю да и если ты будешь меня задерживать из за этого, оставлю машину, сяду в Такси найду ближайшее отделение прокуратуры и тогда мы поговорим с тобой..... И нет проблем махнул палкой ааа типа езжай нах отседа, я улыбнулся и свалил ))) Но в Беларусии наверно за такие базары по голове могут настучать. И самое главное Вы сами думайте когда ставите машину поперек дороги со своими детьми и попутчиками..... Крайний случай выведи детей с машины и кто там с тобой еще и стой наблюдай как будут разбивать твое авто, если уж хочешь помочь ГАИшникам и живым остаться, благо страховки есть возместят мб))