Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Писалось в предверии 8-го (бесконечного) марта, поэтому есть тема сисек.
Сева Даль. Из пацанячего-2.
- Добрый день! - широко распахнув дверь, молодая, симпатичная брюнетка ворвалась в доселе не тронутый сиськами, мир Севы.
- Ахренеть! Какие сиськи! - не смог удержаться я.
- Здравствуйте, - молодой человек с обширной растительностью на лице и длинным носом, протянул девушке руку, - Проходите.
Войдя в комнату, она бросила на меня взгляд, и этого мгновения хватило, чтобы ввести ее в состояние гипнотического транса, и задать установку срочно подойти ко мне. Потому, что мне срочно требовалось потрогать их. Обе.
- Это он? – девушка спросила о нём.
- Это не он! Давай детка, возьми меня, я – это он! - кажется, у меня намечался замечательнейший вечер.
- Какой он милый!
- А я смотрю, ты тоже ничего, такая тёлочка гламурная. Как насчёт петинга? - я был уверен в том, что мы сейчас с ней займемся настоящими делами, покруче и пожестче петинга.
- Можно я его возьму? - девушка направилась в мою сторону, и я замер в предвкушении погружения в океан сладких грез и страсти.
- Бери меня скорее, детка. Я весь твой, до кончика пиписьки. А ты парнишка, оставь нас наедине с телочкой.
- Да-да, конечно. Почему бы и нет? – молодой человек с обширной растительностью на лице и длинным носом быстро согласился, странно.
Она подошла ко мне… страстно обхватила меня за ягодицы и за шею, и подняла. Оказавшись рядом с сиськами 3-го размера, я, недолго думая, схватил их. О, это прекрасное чувство упругой сиськи! Двух сисек!!! О, блаженство прикосновения к сосочкам, и ощущение наполнения жизнью, от пробуждения прикосновением! О, вожделение сладостного утыкания лицом между холмов страсти! Молочно-кофейного цвета кожа, припудренная лучами солярия, низкое декольте и будоражащие сознание сиськи!!! И этот козёл стоит и всё обламывает.
- Мужчина! Товарищ! Амиго! Братэлло! Не тупи, мы же договорились. Сделай невидимку, - молодой человек с обширной растительностью на лице и длинным носом или немного не понимал, что я разговариваю с ним, или просто не слышал меня, потому, что трудно слушать, когда тупо пялишься на сиськи 3-го размера, - Понимаю, что это сложно, но все же. Изобрази стайера. Беги отсюда, - продолжил я, и псикнул на носатого.
- Ой! Что он делает? - девушка удивленно посмотрела на мою пипиську и на обоссанного типа.
- Ссыт, что же еще? Простите, я переоденусь. Вы пока присмотрите за ним, и будьте аккуратны! Он хулиган! - носатый вышел из комнаты.
- Самый настоящий хулиган. Этъя! Готова, крошка? … Поехали!!! - я покрепче ухватился за сиськи, которые, кстати, всё это время не отпускал, и, подтянув голову к ним, нежно укусил одну, через тонкую ситцевую блузку, за сосок. Кайф!
В это время носатый вошел в комнату и остановился в дверях.
- О! А Вы время зря не теряете. И как? Вам нравится?
- Ой…
- Он еще ничего не понимает, и Вы ему явно нравитесь. Вам не больно?
- Нееет, - растеряно и одновременно взволнованно, от моих манипуляций, произнесла девушка. И это «нет» прозвучало не как простой звук, а как эталон эротической чувственности и эмоциональности, который своей энергетикой сможет объять необъятное, и поднять неподъемное.
- Как Вас зовут?
- Амалия Мир.
- Красиво!
Мир, встреча, и увлечение.
Страсть жгучая, всплеск волнами.
Сначала из тени выходит смущение,
Вам нравится, девушка?!
Да без сомнения!
Амалия, медленней!
Мир без стеснения.
Лишь откровения, девственно голые.
Мы словно собственные увлечения.
Вначале безумно.
В конце очень медленно.
Ласково. Долго. Холодно. Дорого.
Мы улетаем из клетки, свободны мы…
Скинем оковы, будем свободными.
- Слышь, парнишка?! Свали отсюда, - отрываясь от сиськи, я срочно вмешался в процесс не санкционированный, одним словом - беспредел.
- Отпустите его, мне есть, что рассказать Вам, - молодой человек с обширной растительностью на лице и длинным носом подошел ближе и взял её, Амалию, за талию.
- Чувак иди на хер отсюда! Она уже со мной! Детка давай займемся этим скорее, – закричал я.
- Я готова, - сказала Мир, аккуратно положила меня на диван… и вышла из комнаты с молодым человеком, и с обширной растительностью на лице, и с длинным носом.