Re: Пионерия, ну низзя же так телефоны похабить
Цитата:
Сообщение от asaban
Ну вобщем решил,что не красит человека поклепы на других.Да и достоинство человека не пустой звук.
|
Полностью разделяю эту точку зрения.
ОФФтопик:
Был случай: Самсунг Е350 подмоченый- экран белым светится, оказалось поело окислами разъем шлейфа на плате ЖКИ и сам шлейф. Разъем отмыл, поставил, и когда остатки флюса смывал, то переборщил и ФлюсОфф затёк в подложку дисплея. В результате в углу дисплея характерное пятнышко стало просматриваться. Но после озвучки стоимости замены шлейфа, тип убежал. Денег я с него не взял. Через пару часов приходит и заявляет, что подаёт на меня в суд, я якобы всё там сломал. Это пятно на дисплее( я вернул на место гнилой шлейф и аппарат показывал белый экран) означает, что дисплей разбит, и разбит именно потому, что его неправильно разбирали. Плюс ещё я испортил разъем, т.к. в микроскоп видно, что его паяли.
И подтверждает все эти слова бросая мне на приёмку товарный чек с печатью и подписью "мастера" Где с множеством грамматических ошибок, и просто технически неграмотно всё изложено. И ещё мастер сказал, что теперь надо менять дисплей и стоит это $$$ и у него случайно такой есть в наличии.
Мля у меня было одно желание, скормить эту писульку тому "эксперту" и потом набить то место, чем он её съел.
Чуть не забыл, клиент заплатил за ту "экспертизу" всё теже пресловутые 200р.
Ну решилось всё мирно, клиент меня внимательно выслушал, поспорил на то, что после замены шлейфа аппарат не заработает, проспорил, заплатил 1.5 цены и ушел.
|