Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Неожиданное продолжение легендарного цикла "Сева Даль"
Сева Даль. Из пацанячего-1.
- Стоп!!! Уберите руки! Нарушение межгалактической конвенции о неприкосновенности меня! Эй, убери руки, хам! Ого, сколько Вас тут собралось. Что Вы хотите?! Кто Вы такие?! – младенец находился в руках ассистента родильной палаты, пуповина тянулась от него к матери, лежавшей рядом.
- Смотрите, какой у Вас милый мальчик! Весь в папу, а глазки мамины! – гарсон приподнял меня, протянул руки, и я увидел быстро приближающиеся силуэты…
- Мадемуазель, а что у Вас на голове надето? Это модно сейчас? Пакеты пластиковые на голову одевать и резинкой от трусов на лбу затягивать? Что лупитесь на меня? У Вас лично спрашиваю еще раз. Кто Вы такие? – спросил я у дамы, к которой меня зачем-то поднёс гарсон в белой панаме.
- Какой он крошечный, милый, посмотри!
- Кто крошечный?! Эй, ты куда руки свои тянешь! Эй! Стоять! Не тронь меня!!! Аааааааа! – меня потрогали за член, охренительное начало! И еще в поле зрения появилось бородатое, длинноносое лицо. И я его узнал!!!
- Послушайте месье! Вы кондом… не могли бы следующий раз надевать? Ваши поступки в отношении меня – это нарушение всех моральных и этических норм. Я Вас прошу, более не надо тыкать свой член, ближе, чем на три метра, к моей персоне, без кондома. Не очень приятно, когда ты извергаешь сперму мне в лицо. Фу!
- Посмотри родная, он улыбается. Он наверно нас узнал, - бородатое лицо явно не понимало, что мне от него надо. Мы будто общались на разных языках. Или меня просто разводили как младенца какого-нибудь. Сто процентов! Теперь мне все понятно. Испорченный телефон! Они со мной заигрывают. Но кто они?!
- Смею Вас расстроить, он не узнал Вас, более того он видит Вас как мутное пятно, которое издает звуки очень низкой частоты; его внутренний тактовый генератор еще не вошел в резонанс с окружающим его миром. Да и улыбка на лице – это всего лишь произвольное сокращение мышц, не более чем, - гарсон в белой панаме, державший меня все это время, снова меня поднял, - Пуповина. Вот главное.
- Какой генератор?! – ошалевше посмотрел я на него, - Ты дегенерат? Какая собственно пуповина? Что здесь происходит?
- Что?! – мадемуазель, испугавшись, посмотрела на ассистента.
- Он у Вас молчит. Вы не заметили? – загадочно спросил молодых родителей ассистент.
- Вот придурок. О чём ты? Кто молчит? – я пытался не терять контроль над собой, потому что ситуация вышла из-под контроля надо мной, - Какая нахрен пуповина?! Я тебя, гарсон на, спрашиваю: зачем ты взял ножницы на?! Что тебе нужно на?!
Все в помещении уставились на меня, будто им что-то нужно было. Тишина, повисшая над ситуацией сгущала краски, проступали багровые тона, серебряные брызги поблескивали от света операционной лампы.
- Вы думаете это странно? Странно, что он молчит? – тишину нарушила.
- Я бы сказал, не странно, а как-то необычно. Может, попробуем его отпустить? Может тогда заговорит? – подмигивая глазом, произнес гарсон в белой панаме, и потянулся ножницами к пуповине.
- Он не молчит, скорее мы его не слышим… Он пока еще не привык к нашим 3-м измерениям, - произнесла мадемуазель и подмигнула мне.
- Мамааааааааа!!! Режууут!!!!!!
Из родильного отделения послышался пронзительный плач новорожденного. Сева Хасинтович Даль родился в городе Фигасе, Спанской области, 10 марта 1940 года в 3 часа утра. Орал матом!