Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
Цитата:
Сообщение от Viktor001
..Так чегож теперь искать виноватых.
Прекращать надо, эти "весёлые картинки" с перемычками выпускать в массы. То что уже вылетело, обратно не отберёшь. Но модельный ряд телефонов быстро обновляется, а без картинок многие "мастера" быстро загнутся.
|
Да мне кажеться что с картинками что без, если человек не понимает что делает он и с картинкой ничего не найдет и не восстановит. Читая темы на мф по поводу джойстика или микрофона на к300 итп серии, многим даже с картинкой не понятно что и как.
Я допустим не считаю себя супер пупер мастером, я знаю что знаю, умею то что умею. И срывать детали с компаунда итп это не мое, могу в крайнем случае сделать для себя. Я занял свою нишу, выше все равно не перепругну, т.к по времени мне и данного ремонта хватает, а нанять нормально человека чтобы помогал 2 год немогу, пару раз пытался но приходили криворукие или ленивые, которым только динамики подавай или экраны.
Цены из принцыпа никогда не снижаю, у меня даже мелкий опт не меньше 4-6уе за софт а60 и мне пофиги кто делает дешевле, многие рыночники уже давно поняли что лучше они запллатят мне по нормальной цене чем потом после своих домашних ремонтов восстановление им обойдеться в 2-3 раза дороже.