Тема: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Gatin
    Уставший

Рейтинг мнений: 1349
    Вес репутации: 396
    Gatin Gatin Gatin Gatin Gatin Gatin Gatin Gatin Gatin Gatin Gatin
    Очки: 41,908, Уровень: 100 Очки: 41,908, Уровень: 100 Очки: 41,908, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #75
    Цитата:
    Сообщение от Viktor001 Посмотреть сообщение
    ..Так чегож теперь искать виноватых.
    Прекращать надо, эти "весёлые картинки" с перемычками выпускать в массы. То что уже вылетело, обратно не отберёшь. Но модельный ряд телефонов быстро обновляется, а без картинок многие "мастера" быстро загнутся.
    Да мне кажеться что с картинками что без, если человек не понимает что делает он и с картинкой ничего не найдет и не восстановит. Читая темы на мф по поводу джойстика или микрофона на к300 итп серии, многим даже с картинкой не понятно что и как.
    Я допустим не считаю себя супер пупер мастером, я знаю что знаю, умею то что умею. И срывать детали с компаунда итп это не мое, могу в крайнем случае сделать для себя. Я занял свою нишу, выше все равно не перепругну, т.к по времени мне и данного ремонта хватает, а нанять нормально человека чтобы помогал 2 год немогу, пару раз пытался но приходили криворукие или ленивые, которым только динамики подавай или экраны.
    Цены из принцыпа никогда не снижаю, у меня даже мелкий опт не меньше 4-6уе за софт а60 и мне пофиги кто делает дешевле, многие рыночники уже давно поняли что лучше они запллатят мне по нормальной цене чем потом после своих домашних ремонтов восстановление им обойдеться в 2-3 раза дороже.

Последний раз редактировалось Gatin; 04.03.2008 в 17:46.
    04.03.2008, 17:42
    Меню пользователя Gatin
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Gatin
    Посетить домашнюю страницу Gatin!
    Найти ещё сообщения от Gatin
    Файловый архив
    Скачиваний: (4) 502.19 Мб