Re: Пожелания и рекомендации команде Infinity Box
Цитата:
Сообщение от новичек
ну это бред сливать с не глюченного телефона прошивку и на сапорт, люди какчаю и заливают не рабочий софт
|
Конечно бред! Давайте все сливать с нерабочих тел прошивки и лить на саппорт - нафига на саппорте нужны рабочие, не мы легких путей не ищем, скачам с саппорта потом нерабочую прошивочку, прольем в телефон и айда искать в нете рабочую... Вы хоть понимаете что пишете, или так, "от балды", лишь бы что-нить брякнуть? Миракл просит отправить прошивку на саппорт в том случае если она не поддерживается для операции пересчета security зоны в данный момент, т.е. обратно в "родной" телефон Вы ее залить сможете но залив в другой аппарат пересчитать securiy зону не получится. Потому перед тем как писать откровенно глупые письма потрудитесь пожалуйста почитать документацию.
Цитата:
Сообщение от новичек
Ну так понятно новых мне например только убитые носят, я думаю софт с убитого телефона слать не логично
|
Даже если тело "убитое" - виснет при включении или перегружается в какие-то моменты времени то в большинстве случаев данных (прошивки и файла backup_system_log) будет достаточно для того чтобы в Миракл добавить возможность пересчета security зоны для этой прошивки.