Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
Ну нету у меня анлока дешевле 7 баксов и все тут ..С35 ый разлок 35 гривен ..Не нравится в дорогу в великий город Львов (это 35км от меня ) там сделают за пиво на рынке .
6 гривен туда 6 обратно плюс маршрутка в два конца по городу ..Плюс пол дня истраченного времени и нервов ..
Отказавшихся за последний год один или два ..Остальные все соглашались без проблем ..
Анлок и прошивки оптом давно бросил по причинам описаным выше ..Демпингуют вот пусть и делают ."Там делают по пол бакса ? туда и вали чего ко мне приперся ?".
Ремонт делаю пару оптовикам с которыми работаю давно и проблем по ценам не имею .Один даже работает по предоплате ..Раз в месяц закидывает мне 1500-2000 гривен и концу месяца подводим баланс ..Цены для них как правило 50-60 процентов от цены для рядового клиента .Все предупреждены какая реальная цена ремонта и сколько он должен взять с клиента ..Пока не подводят поэтому и сотрудничаем ..
ЗЫ В дополнение к Пашиному посту ..Было несколько хитро....ых оптовиков с которыми растались навсегда по причине их неумерной ХИТРОСТИ ,