Тема: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Alva
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1367
    Вес репутации: 531
    Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva
    Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #25
    чтобы зарабатывать деньги--необходимо делать то, что пионеры не делают. А пионеры очень не любят вкладывать деньги в нормальное оборудование, качественные зап.части.
    Просто посмотрите критически на себя со стороны и задайтесь вопросом: все ли вы сделали, что можно было? Как часто вы покупаете новые программаторы? Сколько нового вы узнали за последнее время? Берете ли вы зап.части впрок или всегда покупаете под клиента, заставляя его ждать шлейф по несколько недель?
    Все-таки репутация дороже рекламы. Реклама--двигатель торговли, но качество и репутация ее топливо.
    Сам работаю на радиорынке в Москве, в 20 метров от меня работают парни, которые практически любую прошивку делают по 300 р. в народ, местным--по 100, но меня это не смущает, цены объявляю раза в 2-4 дороже, люди соглашаются, даже если знают, что там делают по 300.
    И еще один момент: если вам носят одну марку аппаратов крайне редко, то это обусловлено не малым количеством аппаратов, а вашей неспособностью его сделать. Я имею ввиду софтовый ремонт
    18.02.2008, 23:38
    Меню пользователя Alva
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Alva
    Найти ещё сообщения от Alva
    Файловый архив
    Скачиваний: (14) 1.30 Гб