Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
Вопрос очень актуальный, сегодня привезли 35 самсунгов Е250д сделал по 10$ русский залил, следом 7900 за25$ прошил, не нравится пусть идут к конкурентам, но я предупредил, что сеть на этих самсунгах буду поднимать уже по 20$ , оптовики на этом успокоились. на софте больше не возмешь- пионеры демпингуют. а вот после них часто поднятое тело отдаю с детализированным счетом ремонт допустим 300 +1000 за устранение последствий попытки неквалифицированного ремонта, клиент идет и забирает свои деньги у предыдущего "мастера" назад, пока с разборками ко мне ни один пионер не приходил, хотя если бы мне такое сделали, и я уверен, что все сделал правильно, я бы этого мастера порвал бы, следовательно лезут любители на авось получится....а лучшая реклама это качество твоего труда, достаточно того, что клиент скажет вот там не смогли починить а вот тут вот все сделали и Честно все и есть самая действенная реклама , где вообще все СМИ отдыхают. соль сей длинной тирады такова если уважать себя и свой труд , демпинговать нет надобности.