Тема: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shurass
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 240
    Вес репутации: 262
    shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass shurass
    Очки: 13,000, Уровень: 74 Очки: 13,000, Уровень: 74 Очки: 13,000, Уровень: 74
    Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #14
    Цитата:
    Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
    IMHO!
    с ценами на разлок и русский так и должно быть. Именно разлок и русежка позволяет всем кому не попадя именоваться специалистами по ремонту.
    А вот железный ремонт аппарата другая тенденция, ну что тут могут предложить несерьезные ремонтники? Только прогреть телефон и зажарить его в конец. И поэтому в этом секторе цены можно поднимать и поднимать.
    бред... я тут кое с чем столкнулся... и был в глубоком акуе... И проблема просто как тапок... ЛЕГКОДОСТУПНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ. Информация о том что появился прорамный отлок iphone стала известна оптовикам за 3 дня! А дальше как сказал Мантикор -оптовики согласны за 30 центов на луну лететь... в общем этому бизнесу пипец... и этот пипец мы сделали сами... совместными усилиями... У нас слишком много свободного времени чтобы на форумах описывать неисправности... В дальнейшем эта информация используется против нас же... многие стучащие ко мне в аську обижаются почему я на вопрос какая распиновка в N95 отвечаю $10. Меня называют барыгой... шкуродером... да мало ли еще кем! На что я всегда отвечаю что Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТ ЧТОБЫ ТРАТИТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПОМОШЬ ДРУГИМ. И самое интересное что НЕ ПОНИМАЮТ!!! почему это я отказываюсь тратить свое время бесплатно на поиск информации которая нужна просителю! У многих классная отмазка.... САМИ ТАКИЕ БЫЛИ! Когда 10 лет назад я начинал ремонтировать телефоны спросить не у кого было... приходилось лопатить интернетсайты Итальянских плохих мальчиков, MyKy и другие... Посмотрите на рынок СДМА. и попробуйте задайте вопрос в разделе СДМА... Получите ли вы ответ? Да... существует куча форумов на которых ты получишь информацию очень скудную... если и вообще получишь... на форумах же ЖСМ полный кайф... тебе мало что помогут еще и в попу поцелуют... так что считаю эту тему бесполезной... Люди не ценят свой труд и свое время и менталитет тут играет немаловажное значение... и плюс еще юношеский максимализм... так что... Не делай людям неразумного добра... потому что хочешь как лучше... а получается как всегда...

Цитата:
    Сообщение от Viktor001 Посмотреть сообщение
    Если бы был оптовый разлок или русёшка. Чтобы один раз всё настроил и потом только подтыкать телы к кабелю. Мнебы не трудно было, и особо бы не отвлекало от остальной работы. Можно былоб и по 5 баксов делать...
    Может и тех демпингёров такаяже ситуация? Всё равно компы и боксы простаивают. Хотябы по 5 баксов срубить, и то хорошо. Как будто подарок.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shurass; 18.02.2008 в 22:34.
    18.02.2008, 19:56
    Меню пользователя shurass
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для shurass
    Посетить домашнюю страницу shurass!
    Найти ещё сообщения от shurass