Тема: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

alex.vv
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 242
    alex.vv alex.vv
    Очки: 5,328, Уровень: 46 Очки: 5,328, Уровень: 46 Очки: 5,328, Уровень: 46
    Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
    По умолчанию Re: Почему в сфере услуг GSM ремонта работают такие недалёкие люди! #12
    Появился помнится и у нас, подобие конкурента, откуда то из мухосранска приехал, и давай цены рубить.
    А тут пришел клиент, отдал нокию 6230 с усилком полифонии, ну я ему 1200зарядил.
    Приходит тот клиент на следующий день, говорит что мол гады мы и мошейники, и там то мне сказали(не видя аппарата), что надо только динамик поменять, а мы его развели.Ну отдал я клиенту аппарат, ничего не стал ему доказывать, 300р за диагностику взял,и он ушел.
    Пошел я на ту точку, поговорить с челом, которые , а он мне и заявляет, что мол вы москвичи зажрались, и за те копейки,которые он заработал бы у себя он бы много чего купил.
    Ну раз контакт не налажен, нашел выход через знакомых на "потребителя-экстремиста", и сейчас у конкурентов судебный процесс.
    А клиент тот вернулся, правда уже не 1200 а 2000 заплатил, за то, что тот гастробайтер наворотил.
    Теперь то я знаю, как с этими конкурентами -демперами боротся, и если уж не адекватные будут, будем давить потребительским экстремизмом.
    Всем удачи.
    18.02.2008, 19:47
    Меню пользователя alex.vv
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для alex.vv
    Найти ещё сообщения от alex.vv