Тема: iPhone только поступил в продажу, а его защиту уже сломали?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

DrManila
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1176
    Вес репутации: 306
    DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila
    Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: iPhone только поступил в продажу, а его защиту уже сломали? #99
    Просьба сильно не пинать, в iphone'ах пока не силен, изложу суть:
    принесли iPhone с версией ПО 1.1.3., хозяин говорит, что когда купил ТА работал, потом подключил к компу, обновил через iTunes прошивку и ТА перестал принимать симку. Какая версия ПО была в телефоне до обновления он понятия не имеет. Думал сделать анлок по новому методу сначала, изложенному тут, но там есть предупреждение, что будьте уверены что версия бута 4,6, а не 3,9, а версию бута, как я понял, можно узнать только если ТА активирован, а у меня он активированным не является, т.е. в меню попасть никак не могу (метод с кодом *#307# на версии 1.1.3 не работает, других не нашел). Подскажите как поступить в этом случае, не хочется по неопытности прибить ТА. Сразу оговорюсь что возможности найти SIM которую примет ТА у меня к сожалению нет (уже пытался).
    P.S. Кто-нить знает, работает ли TurboSIM с версией ПО 1.1.3 ?

Последний раз редактировалось DrManila; 11.02.2008 в 10:06.
    10.02.2008, 21:49
    Меню пользователя DrManila
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для DrManila
    Посетить домашнюю страницу DrManila!
    Найти ещё сообщения от DrManila
    Файловый архив
    Скачиваний: (6) 362.42 Мб