Тема: Мастер забыл поправить IMEI. Клиент требует двойную стоимость аппарата.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

sphinxxx
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 343
    Вес репутации: 251
    sphinxxx sphinxxx sphinxxx sphinxxx sphinxxx sphinxxx
    Очки: 11,199, Уровень: 69 Очки: 11,199, Уровень: 69 Очки: 11,199, Уровень: 69
    Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%
    По умолчанию #6
    Цитата:
    Сообщение от Vitja2002 Посмотреть сообщение
    Хочет что бы на Вас попросту поцепили смену ИМЕЙки, Вы в курсе что смена IMEI связана с технологическим процесом ремонта его телефона, и думаю сможете сказать что клиент убеждал Вас сделать ремонт дешевле, то думаю достаточно будет простого рассказа по смене УЕМ для судьи, с указанием что именно такой УЕМ захотел клиент
    Да нет, все до банального просто. Умышленной сменой имей и последствиями, сопровождающим это действие, здесь не пахнет. Мастер торопился, забыл какой уем стоит, имей не поправил, тел отдали. Все, потом сразу повестка в суд по поводу нерабочего тела (имей ????, тел работает 30 сек.)

---------------------------------------------------------------
    Вот описание проблемы от самого мастера:
    Цитата:
    Это я непосредственный виновник оного торжества и теперь попытаюсь еще раз описать ситуацию.
    Вобщем в процессе ремонта в телефона меняли UEM. В итоге клиент отказался от ремонта и телефон был выдан без ремонта. На него был установлена родная UEM, а имей я ему не вернул и там остались ???????. Не спрашивайте:почему без ремонта, что там было изначально и тд. это к делу не относится.
    О том что там вопросики вместо имея я узнал из судебного иска. Требование одно:2-кратная стоимость. Поправлять имей, устранить неисправность и тп-клиент отказывается. Так как мне казалось очевидным что неумышленная неустановка не может квалифицироваться как повреждение телефона, то я активно и не защищался, и как следствие я проиграл. Телефоон то отключается через 30 сек!
    Сейчас идет аппелиционный суд. sphinxxx уже сказал. что эксперт на словах согласен с нами, но не знает как должен звучать вопрос и какой ответ, чтобы для судьи понятно. Замечу судья женщина и она не хочет)да и не должна) чтото понимать в технических вопросах. Ее решения основываются только на докаательствах.
    --------------------------------------------------------------------------
    Пожалуйста, вчитайтесь в пост "виновника" и в его просьбу. С чем пришел аппарат - неважно, брали ли деньги или нет - неважно, какое образование у эксперта - неважно.

Эксперт назначен администрацией города. Образование высшее техническое, опыт работы в связи хз скока лет. Адвокат есть, но у него не техническое образование. Тел китаец с имеем на наклейке, по которому мы пробили, что сделан для тайваня. Тел пришел без сети. Были проделаны работы по восстановлению сети. Последней операцией до выдачи Без Ремонта была замена уем. У клиента принцип, но делает кое-что не по закону, это знаем мы, это знает судья, это знает сам клиент, так как у него тоже есть адвокат. Остальное вы знаете.

Последний раз редактировалось sparks; 07.02.2008 в 20:46.
    07.02.2008, 19:35
    Меню пользователя sphinxxx
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для sphinxxx
    Посетить домашнюю страницу sphinxxx!
    Найти ещё сообщения от sphinxxx
    Файловый архив
    Скачиваний: (2) 215.35 Мб