Тема: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Показать сообщение отдельно
  • Новое

AVL
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2153
    Вес репутации: 762
    AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL
    Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100
    Активность: 54% Активность: 54% Активность: 54%
    По умолчанию Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)... #67
    Цитата:
    Сообщение от Vanomur Посмотреть сообщение
    внесу и свое мнение. Имеется в наличии два бокса инфинити, один слим плюс, второй на базе унибокса, где есть соответственно Com интерфейс и так же как и в слим плюс перобразоваель на FTDI. Так вот, на слим плюсе отсутствует как таковой выключатель +V, А на обычном он работает только по Com интерфейсу. Я лично активно им (выключателем +V) пользуюсь и отсутствие таковых привело к созданию переходников с переключателем., отсюда появилась проблема. Интерфейс на FTDI не работает через данный переходник.... ни на одном из боксов. Такой же переходник делал для Power fleshera, с соответствующей распиновкой, все отлично. Возможно это связано со спецификой FTDI и не будет ли подобных проблем при большом количестве соединений?? Лучьше конечно совместить искалку пинаута с преобразователем, и сделать отключаемым +V
    Если честно ..не врублюсь что у вас может не работать..?? И как наличие переключателя добавленного вами на переходнике..может мешать работе интерфейса(я думаю вы просто разрываете/подключаете только линию V+)... может быть всетаки что то напутали ?? при пайке...??
    многие кабло используют эту линию (т.е. берут питание от бокса на тел) .. у других отсутствует... (т.е ваш дополнительный переключатель включен..в первом случае..во втором выключен)..
    но ведь все работает... проверьте повнимательнее свой переходник..

Последний раз редактировалось AVL; 07.02.2008 в 12:44.
    07.02.2008, 12:37
    Меню пользователя AVL
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для AVL
    Найти ещё сообщения от AVL
    Файловый архив
    Скачиваний: (14) 933.08 Мб