Тема: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Показать сообщение отдельно
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1873
    Вес репутации: 483
    IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)... #58
    Цитата:
    Сообщение от asaban Посмотреть сообщение
    Я думаю,что тут вариант подобран из-за унификации с другим оборудованием.(IHelper-кстати,а почему на самой плате девайса стоит "папа"-разъем?Если туда поставить "маму" от такого же разъема,то шнуры от хинтела можно будет цеплять.)
    Не буду строить умника, сообщу, что меня и самого сегодня это улыбнуло когда посмотрел чуток внимательней на фотки Хинтела
    К несчастью я Хинтел видел только на картинках (чтоб не забивать свое собственное видение темы), поэтому как то не вдавался что там (мама или папа). То, что было прислано из кабелей как образцы было с "мамой" на кабеле, поэтому и получился "папа" на боксе. Но подумав признаю, что следующая партия будет делаться скорее всего уже с "мамой" на плате (это не сложно). Уверен, что для подавляющего большинства это читающих это как бы и подойдет, т.к. похоже что первая партия не доедет-таки до русскоговорящих просторов, а растворится уже по дороге.
    Так что всё, что ни делается делается к лучшему.

Цитата:
    Сообщение от asaban Посмотреть сообщение
    Вот здесь я тож недопонял. Ведь если АКБ поставить то потенциал Rx и Tx относительно чего будет определяться?Т.е. GND от самого девайса как то должно в телефон попадать. Получается в таком случае надо как то вручную GND на разъем подавать(если со вставленой АКБ используется).Но что бы подавать на разъем,надо тычки какие нибудь(соединенные с пинами на разъеме),а их нет.Если крокодилом GND подавать,то куда его прицепить если тел собран и АКБ стоит...В общем по этому вопросу чуток поподробнее бы.
    Подумав я заберу слова о "всуньте батарею" и скажу "оставьте крокодилы на месте" (ну либо что-то будет придумано еще по ходу).
    28.01.2008, 09:31
    Меню пользователя IHelper
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для IHelper
    Посетить домашнюю страницу IHelper!
    Найти ещё сообщения от IHelper