Тема: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Показать сообщение отдельно
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1855
    Вес репутации: 481
    IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)... #57
    Цитата:
    Сообщение от SPH Посмотреть сообщение
    1. Как же использовать аддон с АКБ если GND только крокодилом? Я бы таки выставлял GND на разъеме из проги, а плюс питания подавал крокодилом. Ведь совершенно не трудно перед началом работы с новой трубой прозвонить где у нее минус, занимает минуту.
    2. Зачем с рж45 выходят 4 провода? Можно их назначение узнать? Или там просто две земли и два плюса?
    3. Как обстоит дело с поиском пинаута на двухпроцессорных трубах?
    4. Разъемы громоздкие :-( Нельзя ли такие же использовать как тут http://www.infinity-box.biz/index.php?id=cables
    Считаю, что они менее громоздкие, есть возможность легко подключать БЕЗ аддона, да и вообще они более ремонтопригодны если что и конфигурабельны.
    1. тоже верно, я подумаю. Но из проги Gnd не будет выставляться.
    2. две земли и два минуса (разные типы крокодилов)
    3. вопрос в стадии осмысления, это уже вопрос программирования, а не железки.
    4. они громоздкие только потому, что как бы чуть-чуть стандартные.
    При наличии реального количества пожеланий всегда можно изготовить маленький переходник с 26-и пинового на что угодно и дальше пользовть что угодно (переназначить значение пинов будет технически не сложно).
    Кстати, выслушаю пожелание какой маленький и удобный коннектор взять, чтобы там было как минимум 24 пина и чтобы он не развалился при ежедневном использовании (коннектор например как от монитора не предлагать, ноги погнутся гораздо быстрее чем можно себе представить).
    Те, которые по линку не будут удобными при постоянном всувании-высувании (имхо).
    28.01.2008, 09:24
    Меню пользователя IHelper
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для IHelper
    Посетить домашнюю страницу IHelper!
    Найти ещё сообщения от IHelper