Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Попробую за IHelperа ответить.
Цитата:
2. Зачем с рж45 выходят 4 провода? Можно их назначение узнать? Или там просто две земли и два плюса?
|
Это просто две земли и два плюса.В разных телефонах,бывает,разные "крокодилы" удобней цеплять.Плюсом,как я понял,на эту же рж45 моно прогой задавать распин под шнуры от УФС.
Цитата:
3. Как обстоит дело с поиском пинаута на двухпроцессорных трубах?
|
Думается,что так же как и в хинтеле,спайдере,.. ,т.е. если "разномастные" (типа МТ622х и ADI,или SPreadturm),то надо будет второй проц убирать,а если примерно "одинаковые" (типа МТ6226 и МТ6205),то не разбирая распин находить.
Я думаю,что тут вариант подобран из-за унификации с другим оборудованием.(IHelper-кстати,а почему на самой плате девайса стоит "папа"-разъем?Если туда поставить "маму" от такого же разъема,то шнуры от хинтела можно будет цеплять.)
Цитата:
1. Как же использовать аддон с АКБ если GND только крокодилом? Я бы таки выставлял GND на разъеме из проги, а плюс питания подавал крокодилом. Ведь совершенно не трудно перед началом работы с новой трубой прозвонить где у нее минус, занимает минуту.
|
Вот здесь я тож недопонял.

Ведь если АКБ поставить то потенциал Rx и Tx относительно чего будет определяться?Т.е. GND от самого девайса как то должно в телефон попадать.
Цитата:
Не ищет: Vpp, Gnd (т.к. они уже подключены вместо АКБ)
|
Получается в таком случае надо как то вручную GND на разъем подавать(если со вставленой АКБ используется).Но что бы подавать на разъем,надо тычки какие нибудь(соединенные с пинами на разъеме),а их нет.Если крокодилом GND подавать,то куда его прицепить если тел собран и АКБ стоит...В общем по этому вопросу чуток поподробнее бы.