Re: МБС-9 сделать подсветку
Цитата:
Сообщение от MobilaGSM
Ну блин не просто же от балды я это сделал, было бы настолько пролохо уже бы переделал .... кстати как то пробоал фонарик китайский который на голову одевать ..... работать нереально .... кароче я не навязываю, но работать можно с приличным комфортом....
|
И я не хаю твой метод. Но если таки сравнивать такую лампу и светики, то светики по любому выигрывают. Я перепробовал массу способов, например лампы от фонарика, с линзами встроеными так сказать, свет яркий и направленый и главное желтый, очень приятный, но лампы постоянно перегорали, если же включать их от такогонапряжения, что бы дольше жили, то горят тускло. А так светики горят постоянно и пофик. Позавчера пробовали светодиод 0.5 Ватт, так вот 4 штуки себе заказал, как раз самое то. Яркость свечения как у 35-ти ватной лампы галогеновой, при этом диапазон свечения просто потрясающий, бело-желтый, очень теплый и абсолютно не мерцающий. И при работе на 32 и 56 крат света хватает вполне.
Для меня основой является тот факт, что я паяю под микроскопом даже строительным феном, если обратишь внимание на фото, то светодиоды у меня расположены не на 360 градусов, а на 270, с той стороны, с которой их нет я держу фен, дабы уменьшить угол наклона от вертикали трубы фена.