Стыдные поступки. Девки реально отжигают =) Выдержки с бабского форума
А давайте пооткровенничаем. у вас есть такие поступки, про которые вы никому не рассказывали и за эти поступки вам реально стыдно. есссно анонимног. а то столько говна полдьется!вот я например один раз сильно напилась , будучи незамужней дамой, и поехала с незнакомымымужиками и с подругой кататься . вобщем мы выпили исче вина, и как то начали там трахаться. фууу. а через несколько дней я увидела етого парня. ну и дура я была!. вспоминать стыдно. хорошо что в етом городе я борльше не живу. ну колитесь девочки. только чур пишем правду! ато не интересно. все равно никто не узнает..
-----------------------
я когда-то переспала и не раз с двоюродным братом. И пару раз с негром)))) А вообще, у меня «скелетов в шкафу» немало)))
А раз у меня был секс со знакомым…после он мне дал 500 долл. типа «купи себе что-нибудь в подарок от меня…Я не знаю, что тебе нужно». И я их взяла…Стыдно потом было, но потратила бегом и с удовольствием
А у меня друзья есть - турки. Я с ним. И мне не стыдно. Хоть мой и говорит, как я могла с чуркой. Сам он чурка по сравнению с ним.
Много пьяных историй. Один раз на дне рождении стриптиз на столе станцевала (мой парень после этого меня бросил). Уже замужем по пьяни переспала с первым встречным из бара, ни лица, ни имени не помню. Ехала пьяная домой в лифте, так сикать хотелось, аж невтерпежь было, пописала прямо в лифте.
э э!Предупреждать надо!я чуть тефтелькей со смеху не подавилась тут!!!!
меня как-то на вечеринке пошел мч проводить пописать под кустик, я села писать и кааак пердану, аж сама испугалась, было стремно! но были бухие и просто оборжались
Ну вы девки даёте!! Сейчас со смеху умру!
обассаться можно!!!!!!!!ржу немогу!
А я сейчас прочитата и как заржу на весь офис,все аж обернулись,а начальник аж из за стола привстал

.
хорошо,что вы не пукнули на весь офис
6 лет назад на вечеринке пьтаные все были парень был хорошенкий поглядывал на мою пордужку а я его извратила хотя у меня месячные были, конечно не смогли сексом заняться и он не смог больше к моей подруге липнуть, а мне страшно стдыно за етот поступок как вспомню брррр, надеюсь не увидеть его никогда
о! еще вспомнила. Раз занимались сексом с мужиком (а он мой директор был))). Короче в разгар процесса мне жутко стало мешать скомканное одеяло подо мной. А я была хорошо выпивши…В общем, я это одеяло резко рванула из-под себя и улетела с кровати))) еще почти «с переворотом» Акробатка, блин. У меня потом истерика от смеха была
блин приколистки!!!!!!! давно так не смеялась.
Нализалась на дне рождения у будущего свекора до поросячьего визга и непонятно с чего: бокал вина и грамм 150 коньяка. Весь подъезд заблевала и будущий муж тащил домой (одну остановку), а на лестнице я стриптиз устроила, в квартиру вошла только в белье, все остальное он за мной подбирал и всю ночь в ванной лежала, а он мне колол анальгин с димедролом. Муж - НЕПЬЮЩИЙ!!!!!!
Как он на мне женился после этого - ума не приложу
у меня тоже случай был,эх как стыдно!поехали с друзьями мужа(тогда еще не был мужем) на природу с палатками.вечером оч холодно стало и я давай рюмку за рюмкой,согреться чтобы.напилась аки свинья

пошла пописать и салфеточку как умная маша захватила,писю промокнуть

сон меня сморил в момент облегчения,салфеточку приложила и рухнула в кусты со спущеными штанами,так и уснула.через пол часа муж пошел меня искать ааааа!картина маслом:лежу без штанов в кустах,а между ног салфетка торчит!меня спасло,то что я как только в сознание пришла,пьяным свои голосом орала как я люблю мужа!
С подругами напились в кафе и по дороге домой сели поссать недалеко от шоссе, т.к нам показалось что там были густые кустики .А на след. день я шла мимо этих «кустиков»- блин ! ниже колена травка!!!
в 3-м классе покакали мы как- то с подругой возле родной школы, в укромном уголке а нас ее мама увидела, она на род. собрание шла
а как-то пьяная лежала на лестнице в подъезде. Тащил меня домой знакомый, лифт не работал (а я жила на 8-м этаже). Меня перемкнуло, что дома родители, будут ругать, что ужралась. В общем разлеглась я прямо на лестнице - была в дубленке по колено и сапогах-ботфортах. Через день маме соседка рассказывала, что видела меня на лестнице, я лежала раскинув ноги и прикрывалась капюшоном, наверное, чтоб соседи не узнали)))
Потом хоть из квартиры не выходи, перед соседями стыдно
Я как- то в компании чихнула и сопля из носа выскочила ! Поржали!!! но стыдно было ..
круто! но это не самое страшное. На меня как-то высморкался дядька в автобусе - чихнул и его жуткие сопли прямо мне на рукав приземлились Фууууу
А я в школе шла в туалет сморкаться, дышать уже нечем, сопли вот-вот выльются из носа, подбегаю уже к двери туалета и сморкаюсь в руку - сразу такой кайф, щас думаю зайду и помою руку, открываю значит дверь, а это все как назло две старшекласницы видели, которые видимо уже в туалете побывали…ну захожу я в туалет, а там воды нет в кране

я стряхнула с руки, но все-равно ведь рука грязная, а у меня платка нет…икала бумажку…короче стыдоба, потому что выхожу, а меня там поджидают эти засранки - посмотреть специально и давай ржать, пока я кабинет бежала, ну ничего я в кабинет зашла, листочек из портфеля достала и протерла руку…вот
ой не могу от смеха остановиться……. даже про себя не как не могу вспомнить…. как будто тут святая сижу
как-то МЧ пригласил меня на пикник. Я с собой взяла подругу. В общем, пили мы в лесу водку, были пияннннннные. Сели с подружкой на бревно, а она как стала ко мне приставать и давай взасос целоваться.А мне и смешно, и не очень - как-то не особо она мне нравилась. Мало того, что она меня завалила - загремели ногами кверху, так еще меня после этого стошнило. Рыганула дальше чем видела. Молодой человек впечатлился - самое интересное, еще после этого всего с цветами ездил. Может, им такие нравятся?
я один раз за праздничным столом срыгнула, да, представляете, по другому не назовешь, именно, срыгнула, как младенец, не тошнило даже, видать чё-то не переварилось. Во все ржали, а я раньше времени ушла- не смогла забыть!
ну хоть не на кого-то?)))
на себя
а мне однажды мужик в автобусе свою лапу между ног просунул. а я в мини-юбке была и в стрингах, он трусики мне отодвинул в сторонку и давай там всё наминать. я ноги пошире раздвинула и так протащилась, чуть не кончила. я даже не видела, кто это делал. до сих пор иногда вспоминаю и возбуждаюсь.
сколько вам лет было?
фу, у него ж руки грязные были
и я об этом подумала. Может еще и алкаш какой.
или бомжара)))))))
с чего вы решили, что это мужик был? Может пенсионерка какая-нибудь разлекалась:-)
Я с подружкой типа училась целоваться, а на самом деле не просто учились, а целовались в засос и нежно ласкали друг друга, стыдно конечно, но в тот момент это так возбуждало! Делали всё с закрытыми глазами, как-будто это и не мы вовсе
мы также делали
МОжет Вы и есть моя подружка? Как Вас зовут? НЕ Оля?
Оля, а вас???
Вы в каком городе живете?
а почему вы на вопрос не ответили?:-)
мы хуже!!! (краснею со стыда) мы не целовались правда в губы, зато брали карандаш (ставили его себе между пи…к и типа ТОГО, ну сам поняли, как это только в 8-9 лет в голову-то пришло!!! кошмар!
занималась сексом в парке вечером, когда там еще люди были.
Делала минет в переулке, мимо люди шли…
По пьяне целовалась с кем попало и вела себя как дура…
Я однажды пьяная ехала в автобусе и вдруг кааак перну!!! А рядом мужик сидел, типичный ботаник интеллигент, я как заору: нет ну это ваще п...! мужик ты че!!! Все на него зырили как на идиота…
А еще я как то пьяная на подоконнике в туалете трахнулась с незнакомым охранником в отеле крутом. Причем толком и не помню как.
ржу так.что сама пукнула!
когда училась в институте,трахалась со многими,и все почти по пьяни.
а у меня тоже в основном по пьяни. как начну откровенничать. и еще мне обязательно нужно поплакать. реву пипец как. а утром просыпаюсь и стыдно.
Как вспомнишь,что лет 7 назад творила,чуть ли не за каждую пьянку стыдно.Да и многих мужиков одноразовых хочется из памяти выбросить.Щас такая приличная мать семейства,а если б муж узнал,как иногда могла напороться и переспать хрен знает с кем,наверно не женился бы на мне.
прям мои мысли вашими словами
Во-во и я такая же, зато сейяас, блин, даже запаха спиртного не переношу.
Ладно,девчонки,это надо было пройти.А то кто не нагулялся, все равно догонят.Лучше в юные годы накосячить,а потом вот ржать над собой,чем выйти замуж правильной,а в 40 пойти в разгон,нажираться и спать с кем попало!:-)
успокаивайте себя конечно, но не все так как вы гвоорите. я нен косячила и не буду косячить у меня такой характер. спать с кем попало ни в моих правилах. могу конечно позволить себе выпить, но свою меру знаю и никогда её не перехожу-есть опыт жизни с алкоголиком
Еще я встречалась с таким чмо.Он правда в постели такой класс выдавал,а у меня тогда никого не было.Но чмо был конкретный,и одевался как чмо.Как вспомню,так вздрогну,хоть это недолго продолжалось.Успокаивает то,что он потом женился,значит не такой уж чмо?Или она такая же как он?
а я козявки кушаю до сих пор. вот щас сижу печатаю, и вылавливаю из носа козявки, пока муж не видит. стыдно блин, но все равно трескаю!
есть я конечно не ем, но вытащить козявку и покатать между пальцами милое дело:-)
Гадость какая! Даже представить тошно.
А как вы удаляете козявки, которые не отсмаркиваются, палкой что-ли или вы так уникальны, что не пукаете, или пукаете, но от вас не воняет, не писаете под душем и ни разу не ковырялись в носу? ну-ну…все мы люди, все мы человеки
водой удаляем, когда моем лицо! Не приходило в голову такое? В детстве не учили?
водой удаляем - это высмаркиваемся, а не струю воды в нос выпускаем или вы именно это и делаете?
пока нос мою, все выходит. Так не ковыряюсь.
ужас!
а говнище из задницы не достаешь пальцем?
это ваши сексуальные фантазии…
А я иногда выделения проверяю и нюхаю!
и я тоже нюхаю - очень нравится запах
ну так это вобсче милое дело:-). а один раз у меня случилась такая история: у меня младший братец частенько в возрасте 7-10 лет частенько забувал смывать за собой в туалете, и один раз я после школы встретилась со своим молодым человеком, и пригласила его к себе домой, он захотел в туалет сходить и очень быстро от туда выбежал, а я поняла в чем дело и зашла проверить, смотрю, а там в толчке говнища столько и уже аж заветрилось. вот стыдно то было. а молодой челк через 5 минут домой засобирался.вот позорище то!!!!!
А я и козявки ковыряю и в пальцах катаю, и писаю под душем. Еще трусы грязные лень когда стирать могу под диван забросить.
В молодости переспала по пьяни с кучей мужиков, причем некоторых даже не знаю как зовут. Мужу изменяла и изменяю.
А самое стыдное, когда не было еще мобильников, могла загулять на всю ночь и маме не позвонить. Неоткуда было. И мама моя всю ночь не спала и около окошка сидела, меня идиотку ждала и каждый раз думала - приду я или нет, жива я еще или нет. Вобщем овцой тупой была…
вроде такой и остаетесь до сих пор.
кто вы такая, чтобы кого-то судить
Не хотите посвятить свою жизнь церкви? Святая Вы наша…
Ну прям про меня!!!!
я тоже писаю под душем, а еще нравится когда душ туда подставить))
а я кончать люблю от душа, круче чем от мастурбации
Хм.Вы не я случайно?

хотя сейчас я примерная мамочка своего сыночка и ни мой муж,ни нынешний мужчина даже не представляют себе,какая я на самом деле охотница до мужиков и вообще развязная бабенка.Надеюсь,что и не узнают.
позвольте я вторгнусь… а 4то, под душем разве нельзя писать?
Девушки, не отвлекайтесь пожалуйста!Дальше, дальше!!Ждёмс с нетерпением продолжения!
сдаётся мне что вы мужчина
Был со мной такой случай, после проведенной вместе с МЧ ночи, мы незнали куда пропал презерватив, через несколько часов он из меня вышел, оказывается презик скатался, т.к. скорее всго неправильно был одет, долго ржали, вот вам и контрацепция
попала в дурку по пьяни….пордалась с отцом..
Короче выпили. я была нормальная. а вот парнишка один (просто друг в помпании), настолько напился, что был «нетранспортабельный». Я - добрая душа, уверила, что его можно положить у меня в квартире ( в отдельную комнату…конечно!)…Когда пришли домой и я стала упрашивать отца оставить парня (ему и правда было оч. плохо, но он не блевал.просто бледный был и заваливался) Он стал при всех орать что я б... и потаскуха ( а у меня то и парня толком не было)…тогда я с ним подралась ( хорошо до этого выпроводила всех….) а когда отец ударил меня (до этого просто толкал) я выскочила на балкон в позвала на помощь..соседи вызвали ментов…надо отдать им должное приехали они через 5 минут. благо отделение недалеко…короче в отделении отец все стал валить на меня. мол «белая горячка»…вызвали дурку…а мне обидно стало. что отец так поступил и я отказалась отвечать на их тупые вопросы ( врач парень молодой был, говорит«Дурочка, ну не глупи…прийдется же иначе забрать»…а я «Ну и пусть»…забрали…про ужасы там я вообще молчу…короче забрала меня бабушка. она через неделю приехала в Москву по делам (если б не она закололи до растения)
до сих пор стыдно…и обидно..вроде и я нпеправа была и отец…а теперь я его не люблю…вот представлю, что он умер. а мне не жалко…и стыдно…и не жалко
грустная история
У меня во втором классе вши завелись, в моих длинных волосах. На уроке русского языка одна нажравшаяся вша упала прямо в тетрадку, я сидела на первой парте и громко спросила, ой, кто это?, а моя училка отвела меня в туалет, посмотрела голову и говорит, иди ка ты домой, у тебя вши. Дома мама мне давила гнид и чем то мазала голову, потом они и к ней перепрыгнули, она спаслась только краской для волос, вспоминаю это как страшный сон.
у меня тоже были в детсаду. У нас у всех в группе завелись. Кто-то принес. Вычесывала бабушка гребешком. Не стыдно. Это нормальное явление у детей! :-)
ага, а мне керосином голову мазали! как вспомню, так вздрогну!
и нам маленьким мазали, в деревню летом когда отвозили к бабушке, подхватили где-то… что ж тут стыдного-то? неприятно конечно, но по-моему ничего фатального
Ага, а когда они в 18 лет на моих длинных волосах завелись, а все потому, что я ездила в Москву на работу на электричке и любила поспать прислонившись к окошку. Вот это конкретный пипец, когда ты думаешь, что ты королева бензоколонки и вполне себе уже тетя-мотя, а тут бац! ВШИ!
Стыдно, но пришлось у мужа вытащить немного денег, чтобы родителям с ремонтом помочь. Незнаю, считается ли это воровством, я уважаю и люблю своего мужа и понимаю, что всем денег не дашь, он правильно размышляет, что самое главное дать на лекарства, на здоровье, а остальное со временем, но я все-таки это сделала и меня немного грызёт совесть.
Регулярно проверяю телефон мужа,иногда кошелек и карманы.Узнает-убьет.Думает,я до такого не опускаюсь.А я опускаюсь.Че поделаешь,если я любознательная и ревнивая.
)))))))))) ничего стыдного
А я как-то рассталась с МЧ, а дело под 8- е марта было ,я думаю -ну вот , никто мне подарок не подарит в этом году ! И за неделю до праздника стала встречаться с мальчиком специально чтобы он меня с 8-м марта поздравил . Ну он на цветочки и подарок раскошелился а потом я ему сказала- извини, Картохес, так вышло! Свинство ?
Я мастурбировала в школе на уроках, меня подруга спрашивает почему я красная и запыхалась? Училка мамина подруга сказала маме, та говорила, что я умру если это буду делать! Мне очень-очень стыдно, что это кто-то видел!Первый раз признаюсь :-(
а сколько лет-то было?
дура ваша мама.надо ыбло просто объяснить что это неприлюдно делать можно
Это не было так заметно, я ноги напрягала и все. Где-то 13 лет…
да никто , кроме вас, не помнит, небось!
Ой я тоже так делала, до сих пор стыдно, но я даже не понимала что делаю.
(с транслита)
а я мастурбировала вечером в постели когда было лет 13, а в комнате еще бабушка спала, сестра и маленький брат. стыдища!!! причем подозреваю, что бабушка может и слышала как-то, просто из воспитанности ничего не сказала…
была в гостях у МЧ, жутко захотелось по большому, ну я быстренько шодила, а какашка не тонула в унитазе, так я ее выловила, завернула в газету и выбросила с четвертого этажа
хи-хи, и у меня так было. Только я в мусорник выбросила. Гостей было много - вряд ли на меня бы кто-то подумал!
У меня такое дважды было! Впервый раз с какашкой.во второй раз тампон в бумаге полетел в форточку!
а мы из окна общаги с моим теперешним мужем презики использованные выбрасывали-в мусорку было нельзя-сразу бы соседи его увидели,без приколов бы не обошлось

хотя щас вот думаю-а с 15-го этажа презик кидать конечно никто не замечал как-будто

хотя там под общагой такая свалка была!!! стыдно за всех нас студентов теперь! бедные уборщицы…
А я один раз сильно-сильно напилась и прямо на дискотеке стала маечку переодевать (у меня с собой ещё верхняя кофта была и мне показалось, что в ней я буду лучше выглядеть), ещё тоже по пьяне - как-то стало очень плохо. А были в гостях. Стыдно было в туалете блевать. Я выбежала на балкон и блевала с четвёртого этажа на проходящих внизу людей. Ужас как стыдно.
Пошла как-то в школу жутко сонная. Думала, чего все оборачиваются и смеются - а у меня колготки под брюками сзади тянулись!!!!!
и у меня частенько такое бывало
и у меня было и еще подплечники вываливаоись у института
Был случай с одноклассником. Позвонил мне узнать задание на дом. Я поговорила с ним по телефону и положила трубку. Потом с сестрой пообсуждали его, поржали, потом ещё парочку моих одноклассников - а на следёющий день он всё это рассказывал в классе. Оказалось, трубку плохо положила - не сбросилось.
А мы любили баловаться по телефону. Чего только не творили…
Один раз позвонили маме одной подружки и попросили томным голосом её мужа по имени к телефону. Его не оказалось дома. Потом позвонили ещё раз. И так - раз5. А потом она спрашивает нас - кто звонит???? А мы ей - а тебе какое дело. Звонит хорошая знакомая, которая давно ждёт Олеженьку, а он где-то задерживается. До сих пор стыдно. Вдруг она поверила. А нам тогда так смешно было.
А ещё над подругой зло пошутили. Целый день звонили ей и молчали. Она уже стала нервничать и плакать - мол кто это и что надо от неё. Типо маньяк какой-то. А мы под конец - на пианино проиграли похоронный марш и с закрытым носом проговорили - «Леночка, твой час пробил!». А подружка в панике потом бегала, милицию хотела вызывать и с нами ещё делилась.
А мы позвонили однокласснику , трубку его мама подняла и мы сказали« А вы знаете, что ваш Леша скоро станет папой?» и трубку положили . Но мы не учли того, что его мама на телефонной станции работала и конечно она нас вычислила!
Если интересно что дальше пишут, могу продолжить... =)