6110n не включается после новой прошивки
Мой личный аппарат. При покупке сразу прошил его через USB (тогда фбас-кабелей на него еще не было) на 3.58. Все путем, но некоторые глюки остались. Вчера скачал новую прошивку 4.22 и пытался прошить предварительно купленным фбас 5-ти пиновым кабелем. Сначала через HWK, не получилось - CMT Erase OK, но при CMT Write - Data Blk Error (Abort/Retry) практически сразу. Тел не включается. Понятно. Пытаюсь шить джафом через UFS, не получилось - Cannot find boot loader. Полез в кабель и вижу, что у кабеля все ламели болтаются. Хрен с ним, переделал кабель на 6-типиновый, закрепил ламели, пытаюсь шить через джаф (FAST PHONE ставил). Прекрасно прошился без сучка и сучки. Не включается. На блоке при вкл. потребление 40мА и стоит на месте. Пытаюсь шить через USB DEAD, не шьется - Phone detected, but not in flash mode. Тело пропаял осторожно (чего греха таить, при эксплуатации он у меня падал пару раз малехо). На черном форуме прочитал о такой же проблеме (правда шили фениксом и МТ), но ответа на нее нет. Если понадобится, закину сюда все логи.
P.S.: Обратился к приятелю в местном АСЦ Nokia, он соответственно в региональный АСЦ в область. Ответ - поможет "чисто нокиевский бокс". Насколько я знаю - это Phoenix.
Просьба не оставить без внимания, кто что думает (отлично, если знает) по этому вопросу.