Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Цитата:
Сообщение от IHelper
а чем это принципиально отличается от всего остального ?
|
ничем,просто все китайские решения одинаковы,с некоторыми изменениями,китосы спецы в унификации
Цитата:
Сообщение от IHelper
Не очень понял почему ? Это высокая или низкая цифра ?
|
это нормальная цифра!
Цитата:
Сообщение от IHelper
Это только в том случае если ты когда-нибудь пробовал заказать. Ты сам лично пробовал ? И знаешь цену ?
И еще небольшая добавка: у тебя лично есть опыт построения "своего" на "чужом" ? И в ситуации когда нету полной уверенности что то "чужое" будет работать именно так как нужно тебе самому и тогда когда нужно тебе самому.
Интересно было бы послушать реальный опыт, а не теорию о том, сколько что стоит и как дешево купить то, что уже где-то кем-то продается.
|
пробовал и знаю цену,но эта беседа не здесь,она не носит характер и дух данного форума и является дискуссией коммерческого характера,в привате или в аське можно продолжить!
С техническими аспектами согласен прикрутить чужое стоит изначально дешевле,но уверенности что будет работать нет!
Цитата:
Сообщение от IHelper
Так вот я и хочу как раз понять, какими кабелями щас пользуется большинство, чтобы в комплект класть те, которые по разъему подключения кабеля к боксу наиболее распространенные на рынке.
Может я не так что то объясняю или не очень понятно чего я хочу спросить своим вопросом
|
как ни странно китайскими...,шучу конечно,но неоспоримый факт что различные разновидности кабелей под ксинтел и подобные решения было бы более простым и обоснованным решением,для удешевления в конечном итоге для мастера даже те кто не имеет на руках ксинтел и подобные ему девайсы будут пользоваться косвенной дешевизной потому что китайцу делающему кабели не надо будет садить новых пионеров за столы для производства новой продукции,он просто увеличит объём производимой уже номенклатуры(в нашем случае это кабели с разъёмом lpt либо монитора ,что параллельно испоьзуется в описываемых мною продуктах)