Тема: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Показать сообщение отдельно
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1873
    Вес репутации: 483
    IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)... #21
    Цитата:
    Сообщение от vn321 Посмотреть сообщение
    По первому :пункту не стоит изобретать велосипед только радикальные положительные изменения смогут сподвигнуть меня на покупку,
    Безусловно мне интересно, чтобы пользовались все, но в первую очередь я думаю это будет интересно тем, у кого еще нету хинтелов и т.п., а тем, у кого уже есть что-то что ищет пинауты небольшой аддон может быть интересен просто из любопытства или "на всякий случай".
    Опять же, я не вижу смысла циклиться тут только на китайских аппаратах когда вокруг каждый день появляется масса других телефонов на которые тоже нужны свои собственные новые кабели.
    И еще я не очень в курсе на цены китайских боксов, но не думаю, что эти боксы укладываются в предел "до 100".

Цитата:
    Сообщение от vn321 Посмотреть сообщение
    проще прикрутить готовое решение ,т.к. оно дешевле в производстве.
    Не очень понял про готовое решение которое дешево в производстве. Это про что ?

Цитата:
    Сообщение от asaban Посмотреть сообщение
    Здесь ещё один скрин приложил.
    что-то мне не вытянуть. Плз, на [email protected] или клади плз на rapidshare.com, т.к. как это ни странно, но почему-то так получилось что смена com на ru добавила рапиде один негатив.

Последний раз редактировалось IHelper; 25.12.2007 в 16:01.
    25.12.2007, 15:54
    Меню пользователя IHelper
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для IHelper
    Посетить домашнюю страницу IHelper!
    Найти ещё сообщения от IHelper