Тема: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Показать сообщение отдельно
  • Новое

SPH
    Забанен

Рейтинг мнений: 312
    Вес репутации: 0
    SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH
    Очки: 11,017, Уровень: 69 Очки: 11,017, Уровень: 69 Очки: 11,017, Уровень: 69
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)... #10
    Цитата:
    Сообщение от IHelper Посмотреть сообщение
    1. а лично ты купишь достаточно дешевую (ну скажем до 50-60 усд с кабелями или вполовину стоимости, но без кабелей, но совместимую с кабелями хинтела) искалку пинаута при условии, что ноги Gnd и Vpp будут подводиться не автоматом а крокодилами ?

2. буду ждать еще мнений

3. Изначально мысль была немного другая, поэтому не факт, что получится сделать что-то полностью универсальное.
    Пример сименсов: кто с ходу скажет какой именно ногой порта управляется игнишен для разных программ ?
    Я и сам знаю, что скорее всего ДТР, но что, например, делать если прога выставляет ДТР как питание для старых кабелей ?
    Это как пример, возможно что все не так и плохо, но всеравно степень универсальности она ограничена.

4. а на сколько в жизни напрягает ждать минуту или две на поиск нового пинаута ?

5. а зачем тебе столько боксов которые делают одно и то же ?
    1. Я куплю. И думаю многие купят. Чем покупать ксинтел, который мне нах не нужен, лучше куплю такой аддон С кабелями. Лишних разъемов не бывает.

2. Очень бы хотелось, дабы на известные модели там был выбор из списка. Скажем вчера я вызвонил пинаут на нокия N5, в проге бы добавил как N5 ляляля - пинаут такой то. В след раз пришла такая нокия, я просто из списка выбираю N5 вставляю нужный кабель и как говорят татары - алга!

3. Не надо думать о старых кабелях. Или хотелось бы понять, что за аддон будет, я так понял он будет на FTDI, тогда зачем говорить о старых кабелях?

4. Абсолютно не напрягает.

ОФФтопик:
    ps. Готов предлагать свои мысли, ибо работаю только на своих самодельных программаторах, которых собрал с десяток за последние 8 лет. Сейчас вот в стадии разработки еще один. Там нет автоматики, зато есть переключатели, функции которых если надо, напишу.

Последний раз редактировалось SPH; 25.12.2007 в 09:52.
    25.12.2007, 09:48
    Меню пользователя SPH
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от SPH