Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Цитата:
Сообщение от asaban
Шнуры от МТК и Ксинтела совместимы.
|
Алексей тут ты не будь столь категоричен,у меня ксинтел несовместимый с МТК или твоим ксинтелом(у меня разъём не lpt,а мониторный с обеих сторон!)так что не всегда!
Цитата:
Сообщение от IHelper
1. а лично ты купишь достаточно дешевую (ну скажем до 50-60 усд с кабелями или вполовину стоимости, но без кабелей, но совместимую с кабелями хинтела) искалку пинаута при условии, что ноги Gnd и Vpp будут подводиться не автоматом а крокодилами ?
4. а на сколько в жизни напрягает ждать минуту или две на поиск нового пинаута ?
|
По первому :пункту не стоит изобретать велосипед только радикальные положительные изменения смогут сподвигнуть меня на покупку,проще прикрутить готовое решение ,т.к. оно дешевле в производстве.
По второму :вообще не напрягает(правда со временем ты переборщил,всё гораздо быстрее),ибо с китайцами не будешь спорить ,с китайцами не будешь их учить,они дают нам заработать на хлеб,масло и прочее,позиция их проста до банальности:" НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙ!"-и сколь долго у них будут покупать,столько они будут делать то ,что им взбредёт в голову(делать пинауты как заблагорассудится, ставить детали какие есть и т.п.)