Тема: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)...
Показать сообщение отдельно
  • Новое

vn321
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    vn321
    Очки: 4,127, Уровень: 40 Очки: 4,127, Уровень: 40 Очки: 4,127, Уровень: 40
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Сопутствующие продукты (автоматический поиск пинаута)... #8
    Цитата:
    Сообщение от asaban Посмотреть сообщение
    Шнуры от МТК и Ксинтела совместимы.
    Алексей тут ты не будь столь категоричен,у меня ксинтел несовместимый с МТК или твоим ксинтелом(у меня разъём не lpt,а мониторный с обеих сторон!)так что не всегда!
    Цитата:
    Сообщение от IHelper Посмотреть сообщение
    1. а лично ты купишь достаточно дешевую (ну скажем до 50-60 усд с кабелями или вполовину стоимости, но без кабелей, но совместимую с кабелями хинтела) искалку пинаута при условии, что ноги Gnd и Vpp будут подводиться не автоматом а крокодилами ?
    4. а на сколько в жизни напрягает ждать минуту или две на поиск нового пинаута ?
    По первому :пункту не стоит изобретать велосипед только радикальные положительные изменения смогут сподвигнуть меня на покупку,проще прикрутить готовое решение ,т.к. оно дешевле в производстве.
    По второму :вообще не напрягает(правда со временем ты переборщил,всё гораздо быстрее),ибо с китайцами не будешь спорить ,с китайцами не будешь их учить,они дают нам заработать на хлеб,масло и прочее,позиция их проста до банальности:" НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙ!"-и сколь долго у них будут покупать,столько они будут делать то ,что им взбредёт в голову(делать пинауты как заблагорассудится, ставить детали какие есть и т.п.)

Последний раз редактировалось vn321; 25.12.2007 в 08:43.
    25.12.2007, 08:29
    Меню пользователя vn321
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от vn321