Re: Помогите правильно опознать подделку N95
Цитата:
Сообщение от Козарик
1. голова нужна не только для того чтобы ею есть (хотя в основном само собой для этого), но и для того, чтобы иногда пытаться думать тем, что попало в голову после того, как только что поел.
2. если Вам и правда 39 (тридцать девять) лет, а не 19, то я восхищен. Если 19, то не удивлен.
Пускай я буду дурак и головой только ем.
А вы пожалуйста дайте мне Прошивку которой я смогу поднять Телефон.
Или укажите на те действия которые я должен предпринять по отношению к этому телефону.
Вот мой фул http://janosh.khust.com/N95%20infinity.rar
|
Здравствуйте,
Судя по весму Вы прочитали только первую часть моего сообщения (там где едят), но не прочитали остаток (где уже без еды, но с объяснением).
Тем не менее я всеравно рад, что Вы в меня верите.
Что я могу предложить по существу:
1. если телефлн сейчас не в том состоянии в котором он был изначально, то вернуть его в состояние изначальности посредством заливания оригинального бэкапа
2. прочитать еще раз мое предыдущее сообщение
3. понять, что если с одной сим картой и с одним оператором аппарат работает, а с другой картой и с другим оператором нет, то это значит, что Вам надо отдать этот аппарат клиенту и перестать думать об этом случае, пусть клиент сам ищет того оператора который даст ему ту сим карту, с которой железо этого телефона будет работать нормально.
4. про то, что можно поправить имей я промолчу
5. на кой, спрашивается, хер, задавать вопрос еще раз не дочитав предварительно то, что было Вам отвечено ранее.