Re: ОТП в новых самсунгах и первые проблемы
Цитата:
Сообщение от Viktor001
Ещё ведь зависит, каким софтом ты их сливаешь-заливаешь ЕЕПРОМ. Например я заметил, что в UST размер слитого файлика получается побольше, чем у UFSa. Хотя у обоих на выходе получаются бинарники, значит один считывает больше блоков, чем другой. Может как раз в тех несчитаных блоках и остаётся ещё какаято информация, без которой потом не правится IMEI.
|
Размер в данном случае ничего не говорит, может например юст (и)или уфс добавлять в файл свою информацию(адреса блоков и их количество и д.р.). Я все делаю оптифлешем.
Цитата:
Сообщение от Viktor001
Если после фулла IMEI слетит на дефолтный, тогда уж можно думать, что какаято привязка есть.
|
Возмите С170(2-а), с одного фул слейте, в другом сотрите еепром, и пролейте фул от первого во второй. - имей не востановится. Почему С170 ? потому как на этой модели так называемая ОТП активна постоянно, в отличие от U600. Шью только оптифлешами. адреса еепрома=nvm+caldata - известны точно. Есть еще идеи как сделать репаир(кстати что значит прошивка в repair mode ? - стирание регионов ?), завтра буду пробовать.