Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Сева Даль. Из рабочего-29.
- Сее-ва! Севанькааа!
- Мммммм…
- Зайчишка, вста-ва-ай!
- Ннннну, мммм…
- Хватит нежиться, лежебока ты эдакий! Вста-ва-ай! Сева, а то опоздаешь на космолёт!
- Ксмллллль… Чтооо?! - выскочивший из креокровати Сева, непонимающе озирался по-сторонам. Взгляд цеплялся за все, что попадалось под его хваткие лапы. Но вокруг ничего не было. Лишь белый куб кровати стоял посередине большой и пустой деревянной комнаты и полированными поверхностями играл в квазар. Часть одной из трех стен комнаты была выломана и в образовавшемся проеме на фоне ночных светил, парили непонятные создания серого цвета.
- Есть здесь кто? - обратился к проему в стене Сева.
- Ну а как ты думаешь? Есть ли кто рядом с тобой, в такой ответственный момент, - женский голос доносился снаружи.
- Мама?! Тыыы!?
- Нет, Севачка. Мама теперь - ты!
- …?!
- Наша миссия окончена, и мы должны тебя отправить обратно на твою планету. Что выйдет из нашего эксперимента, мы узнаем через 13 дней. Извини, тебе придется потерпеть. Спасибо за содействие!
- Кто вы?! Что вы со мной сделали?! - заорал Сева и начал метаться по комнате в поисках одежды, но резко остановился напротив полированной поверхности белого куба кровати, - Аааааа!!!!!!! - душераздирающий крик заполнил пространство в пределах, и эхом вылетел за пределы подпространства, разбиваясь о занавес поля СВЧ излучения.
- Не кричи, все нормально, щупальца отпадут, когда ты будешь подлетать к своей Альма Матер. Разрез глаз, цвет роговицы и пигментация чешуи также нормализуются. Кстати, с чешуей тебе придется походить пару неделек. Но потом она осыплется и ты снова сможешь передвигаться на двух конечностях…
- Что вы со мной сделали?! - ничего не понимая, Сева попятился от проема в стене.
- Для возможности зачатия новой жизни мы немного видоизменили тебя, так удобней было тебя …!
- Сволочи! Ублюдки! Ааааааа!!! - Заплакать не получилось, поэтому он заорал. Наверно видоизменение затронуло слезные железы. Да и не только слезные. Было немного не по себе, стоять на четырех несгибающихся конечностях, с шевелящимися произвольно щупальцами на голове, и безумно ноющей от боли жопой.
- Можешь не волноваться. Скоро тебя посадят в космолет, и ты обо всем забудешь. Малыш!
- Ааааа!!! - щупальца на голове встали дыбом, - Перестаньте, слышите, ублюдки, перестаньте общаться со мной голосом моей матери!
- Успокойтесь, в вашем положении нельзя волноваться. Сразу оговоримся, что если эксперимент удастся, вы получите один миллион долларов и нам не придется повторять всё снова. Тем более, вы сами попросили нас это сделать? - на этот раз всё было сказано голосом бабы Зои, соседки Севы Даля.
В окно медленно влетело, что-то загадочное. В бальном платье, с одной рукой и в белом, круглом гермошлеме.
- Я попросил?! Я разве похож на дебила? - стоять на четвереньках было неудобно, и Сева попытался встать на ноги. Но упал. Потому что разогнуться не получалось. Мешали привязанные к рукам, ногам и спине пластиковые нанофиксаторы нооположения.
- Вспомните, буквально два дня назад, вы сказали: “… мне нужен миллион баксов…” и “… пусть меня трахнут пришельцы, если не сделаю…”. Мы сопоставили эти две фразы и решили, что можем извлечь взаимную выгоду. Вы наверно слышали о Симбиозе. Мы помогаем вам, вы нам. У вас будет миллион, мы - вас трахнули. Теперь ждем результатов. Результаты должны быть готовы через 13 дней. Не повредите головной плафон (глафон). Сильно не тужьтесь, когда пойдет. Но иногда напрягайтесь.
- Но я не понимаю…
Сева покачнулся, и его тело с грохотом повалилось на пол. Ярко красный луч, бьющий из глафона, погас. Даль не мог пошевелиться, но все прекрасно понимал, его зрение не помутилось, ни на йоту.
- Так, что мы, совершенно гуманные, хозяева нескольких тысяч палаток (Скорее всего они хотели сказать - галактик, вместо палаток. Или ему послышалось?), выполнили свою миссию “Симбиоз”. Теперь предстоит миссия под названием “Апофеоз”. Мы свяжемся с Вами, впрочем, вы сами этого захотите. Не так ли, Сева Даль?! - на этот раз голос принадлежал Пафнутию Пикассину.
Севу втянули за ноги и руки на большой поднос, говорить он не мог. Только мычал. Посыпали петрушкой, облили маринадом, обложили ломтиками заботы и ласки, завернули в лист свежего номера “Толстушки” и понесли к отверстию в стене. Мимо глафонавта. В микроволновую СВЧ-щель, печь.
- Мммммм… !!! … — … Сева сидел за кухонным столом. Вернее лежал на нем. Одна рука вытянута вперед и касается трехлитровой банки, в которой, сорока ват отроду кипятильник, оплавляя нагрузкой пункт выдачи электроэнергии, надрываясь, играет в огонь с водой. Сон же о том, что в темноте перед вами движется светильник, предвещает неожиданное изобилие. Но!!! Если светильник неожиданно исчезает из виду, ваши дела примут неблагоприятный оборот. Светильник исчез неожиданно. У Севы остается ровно 13 суток. Ему надо что-то родить… для ООО “Плафон-Же!”, хоть во сне. Руке больно.