Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Сева Даль. Из рабочего-26.
- Господа, вы понимаете, что мои услуги стоят достаточно дорого? Я хотел бы быть уверенным, что вы все-таки в состоянии выполнить мои условия, проще говоря, мне нужен контракт от любой из ваших компаний на 650000 ДЭБ. Свои услуги я готов предоставлять ровно один календарный год, с момента его подписания.
Также мне нужен:
1. личный кабинет;
2. бронированный автомобиль представительского класса;
3. с водителем имеющим 20 летний стаж экстремального вождения;
4. жившим ранее во Владивостоке;
5. и работавшим водителем маршрутки.
У меня на эту должность есть свой кандидат, и не надо спорить!
6. Также телохранитель;
7. владеющий гимнастическим ушу;
8. в совершенстве;
9. житель города Орел;
10. сорока трех лет;
11. по фамилии Фет.
У меня на эту должность кандидат также есть. Предоставьте мне право самостоятельно формировать свой коллектив. И сделать из Вас величайший бренд.
12. Не насаждайте мне людей, которых я не знаю;
13. и которые меня могут не понять…
14. Также, мне нужен загородный дом;
15. с асфальтированным скоростным шоссе до него;
16. желательно, чтобы в радиусе 5 километров вокруг был сосновый бор;
17. и больше никого не было;
18. Дом должен быть премиум класса;
19. с крытым бассейном;
20. с вертолетной площадкой;
21. ОЧКО! (и конечно же двухместным вертолетом);
22. баскетбольной площадкой;
23. фонтаном в фойе главного корпуса;
24. инфракрасным телескопом в обсерватории;
25. летней резиденцией;
26. с теннисными кортами;
27. и обязательно баней;
28. спутниковым комплектом засекреченной связи;
29. тремя гаражами;
30. в первом - Бугатти;
31. во втором - (место для рекламы хорошего внедорожника);
32. в третьем - КАМаЗ (версия для командных заездов в турнирах Парих-Даккар - ПЕАР);
33. ракетной шахтой;
34. на заднем дворе дома
35. ангар;
36. с личным;
37. реактивным;
38. Российского производства;
39. самолетом.
40. С вертикальным, кстати, взлетом.
41. Для всей техники и быта, бригада высококвалифицированных инженеров и рабочих.
Можете не волноваться, на эти должности, я уже подобрал персонал. Команда мастеров тракторного профтехучилища города Полныаху.
42. И, конечно же, напомню - 650000 ДЭБ.
- Это мои начальные требования, которые могут иногда меняться, только в лучшую, для компании сторону. Господа? - Сева Даль пристально посмотрел в глаза троих представителей крупных, по их заверениям, компаний.
Первым, прокашлявшись и закрыв рот, открытый от удивления вызванного существованием Полныаху, начал говорить седовласый мужчина в строгом костюме от Коко Шанель, заместитель Коко Шанель.
- 650000 ДЭБ?! - его глаза снова округлились, и он уставился на Севу. Капелька пота текла по его правому виску, руки дрожали.
- Вы все прекрасно понимаете! Кто я и кто Вы?! Это только на испытательный срок, и только чтобы финансовая стабильность компании не дрогнула. О повышении прибыли в ходе работы моего отдела, в течении испытательного срока, нет и речи! Вы просто не понимаете, в каком, глубоком маркетинговом писсуаре сейчас находятся Ваши компании! Вы себя уважаете, господа?! – Сева, наконец, вылез из ванны и предстал пред ними голышом, обтирающийся полотенцем.
Вторым, после очередной порции деловой напористости Севы, вступил в беседу, молодой человек, в стильной рубашке, порванных джинсах, кроссовках, с бакенбардами и в очках. Он назвался Тёмой из Красной Зари, и задал вопрос о…
- Хотелось бы видеть ваше портфолио, господин Даль. И если это возможно, видеть ваше коммерческое предложение.
- Отнесем этот выпад на вашу неопытность и врожденную дерзость, мистер Тёма из Красной Зорьки, с этой минуты, я веду переговоры уже без Вас. Надеюсь, Вы найдете самый короткий выход из моего дома? - Сева натягивал штаны пижамы, сидя на диване, задрав обе ноги кверху, немного покряхтывая, - Мое портфолио, уважаемый Тостер Мимо - это мои имя и фамилия. Сева Даль - вот портфолио! Прощайте, и будьте впредь разумны в своем выборе! Господа, у вас есть еще вопросы? - в след удаляющемуся Тёме Лебедеву бросил несколько слов Сева Даль из Фигася. Великий креативщик. Не так ли?
- Мы можем все-таки услышать ваше коммерческое предложение? - В разговор вступил последний участник беседы, молодая девушка, 21-го года отроду. Она была великолепна и Сева только что обратил внимание на сидящую в кресле красоту, в полупрозрачном платье, с черной повязкой на глазу и торчащими из под прозрачного ситца сосками. Словно морская пиратка!
- Пелодка на! - хотел было сказать Сева, но сдержался, а вот Пилоточный Ныряльщик как-то насторожился и привстал. От чего господину Далю стало немного неудобно, и он забрался под одеяло и пригасил свет в комнате.
- Вы можете его увидеть, - сказал Сева, заметив, что девушка обратила внимание на Ныряльщика.
- Кого?! - удивленно спросила госпожа Живанши.
- Мое коммерческое предложение, конечно же, - Думаете, Сева хотел ее? Конечно, хотел. Он любил красивых, неопытных девушек.
И Сева показал, его. Заместитель Коко Шанель ушел, сразу после показа, а госпожа Живанши осталась. Но не из-за коммерческого предложения и проекта развития новой марки парфюма, а сами понимаете для чего.