Re: Пожелания и рекомендации команде Infinity Box
Цитата:
Сообщение от RemZona
Как вариант иметь опцию включения\выключения аплоада на суппорт Infinity "незнакомой" версии прошивки.
P.S. Предвижу сложность в перпективе этой функции - надобность пользоваться юзерами бокса всегда последней версиией ChineseMiracle.
|
Хорошая мысль. И если будет работать сея фича, много времени можно сэкономить. Не нужно будет ни на почту отправлять, ни лезть на фтп, чтобы залить фулл с логом, потому как по карте можно будет генерить пасс и логин.
Желательно что бы было поддержка дозаливки файлов. Не у всех есть стабильный и скоросной нЭт.
Процесс должен работать в фоновом режиме то есть, работаю я с телом, получил предупреждение - "новая версия", далее нажал кнопку отправить и все, процесс пошел, и при этом я могу закрыть данное приложение имею ввиду чину миракль, и открыть все тот же ленг эдит. И при этом в фоновом режиме идет заливка на суппорт.
А вот по сложностям и использования последней версии...
Да конечно всегда желательно пользоваться новой версией, но не всегда успеваешь за всем уследить. Я к примеру миракля запускаю по ярлыку, а не через шелл. мне так удобней. И пока узнаешь из новостей или на форумах про обновления, бывает несколько дней проходит. И естественно часто уже тот фулл, который старая программа считала за новый, в новой версии уже добавлен.
Но как я думаю, при запросе на отправку все же можно проверять на валидность фуллы, даже используя старые оболочки. И сообщать пользователю, что типа данные файлы уже есть на суппорте и желательно обновить оболочку миракля.
Естественно, под старыми оболочками я подразумеваю те, что уже будут с прикрученной данной фичей, и будут выпущенны в недалеком будующем после первых релизов.
Желаю удачного решения сего вопроса!
И с удовольствием бы пользовался такими возможностями программы.