Re: "Спасибы" за новости об обновлениях софта!
Цитата:
Сообщение от bmw
Представьте ситуацию. Два человека с офигенной репутацией. Один из них получил её за то что ночами сидел со словарём и переводил английские, итальянские, арабские и китайские форумы, искал что-то действительно новое и полезное, сам рисовал солюшки по ремонту, писал софт для энтого дела...
|
Такой человек хорошо знает себе цену. И окружающие тоже. Он и дальше будет работать не оглядываясь на других.
Цитата:
Сообщение от bmw
А второй просто делал 1 раз в день копи-пасте, и за это имел столько же, а то и больше незаслуженных "спасиб".
Как вам кажется, это справедливо?
|
Если ставить вопрс так, то конечно несправедливо. А если я, например так долго ждал разлока CID52, что уже и забыл или не верил что будет в этом году, а тут раз мне говорят: "Быстрее сервер включен" или "сегодня была добавлена возможность анлока DB2012 CID52" и я наконец смогу свою W200 сделать. Конечно я захочу поблагодарить человека, сообщившего
действительно хорошую новость. И за это буду наказан? Нет уж дудки - не хочу. И кнопку оставьте. Другое дело - рядовые, нереволюционные апдейты. Дак и не ставлю на них никогда.
Давайте не будем ущемлять свободу выбора