Re: Хранение закладок
Цитата:
Сообщение от AlexeyMadjar
Я периодически делаю бекап закладок оперы.
А на счет винды - никогда не стираю папку Document and... во время переустановки, только после полной настроки винды можно грохать то что не нужно 
|
Цитата:
Сообщение от Viktor001
Я просто копирую папку с "Избранным" на другой диск, а после переустановки Винды, все записи из этой папки копирую обратно:
D:\Documents and Settings\Администратор\Избранн ое
|
Так об том и речь. Хорошо когда не забыл.
Цитата:
Сообщение от ZArchi
пользую мозила файрфокс на флешке, проблем таких не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от aborigen
Использую Opera на флешке,весь архив закладок всегда с собой.
|
Скачал сегодня Portable Mozila FireFox. Конечно удобно когда все свое ношу с собой, но флешка не панацея. Пришел к товарищу скопировал прошивку на нокию, вставляю флешку в свой комп - она пустая. Хорошо успел скинуть то что дома накачал.
Цитата:
Сообщение от MobilaGSM
Я использую URL-Album Версия 1.41, делаю резервную копию без графики или файл синхронизации и кидаю себе на сервак, в любой момент могу восстановить или синхронизировать ...
|
Вот это хороший вариант. Когда не напрягаешь извилину чтобы вспомнить что скрывается за буквами 192.168.1.1\ index of, а видиш на картинке.
Цитата:
Сообщение от vetas
|
Share your bookmarks with family, friends, and colleagues. - а это обязательно или по желанию? А так же жаль что не на великом и могучем
Цитата:
Сообщение от SPH
Так же пользую оперу, при переносе и тд закладки всегда остаются на месте и по своим папкам, ниразу ничего не смешивалось.
К тому же весь софт рабочий, типа Thebat, Opera, uTorrent, Miranda и так далее, находятся на диске отличном от С:/ в папке которую не удалю даже в сиську пьяным и наспор 
|
ОФФтопик:
Очень красивый ответ
|
На основе всего вышеизложенного можно сделать вывод:
- Треть населения никогда ничего не забывает
- У другой есть флешки
- И гдето там в глубинах инета можно хранить бэкап до которого враги не доберутся.
P.S. Хотелось бы получить больше информации именно по удаленному хранению закладок (а возможно и телефонной книги). Т.е сервера, программы и т.п - альтернатива, не копирование с диска на диск, не ношение с собой. Эти меры уже приняты.
ОФФтопик:
Я не параноик. Это для потомков
|