Re: Как обратно залить фул слитый с помощью infiniti?
Ну,идея,может и правда не очень умная,но это,даже не идея, а сказанное по ходу разговора,что бы подчеркнуть,что варианты всегда найдутся.А,что касается меня,то я дважды пытался зарегистрироваться на форуме,и мой Email
[email protected] уже есть в списках пользователей,но как авторизованного меня не пускают,почему-то(пароль, логин пишут не тот),вот и пришлось назваться новичком,да и то, только потому,что нет ограничения(на других сайтах не ЗАРИГИСТРИРОВАННЫЙ не может создать тему).А пользователей я не предлагал котегорично не пускать,пока не закачают чего-нибудь,а со временем отслеживая количество посещений,оценивать количество "полезных" действий и ставить на вид в строке "репутация".Если она сильно снизилась то...прости,.. или зделай что-нибудь полезное.Список "полезного" повесить на "входе". Да вариантов много,просто люди,которые в этом хорошо разбираются и знают всё изнутри,должны над этим подумать,а не я,например.
Что бы меня не начали ругать,прекращаю болтологию.На свой вопрос я ответ получил. Спасибо Вам за ответ и за работу Вашу.