Re: "Спасибы" за новости об обновлениях софта!
Цитата:
Сообщение от soroka
в первую очередь смотрим на репутацию, пересматриваем посты в которых участник получал "спасибо" или "фу", потом ещё выборочно пересматриваем другие посты...или я не прав?
|
таких людей думаю мало....
большинству на нашем форуме раздел по выдвижению кандидатов монописуален ( я так подозреваю - примерно 60%)
вторая категория просто смотрит кто проголосовал, как проголосовал... и исходя из чисто стадного чувства ставит галку....
лично я, как (по моему мнению) меньшенство камрадов - просматриваю все посты кандидата "от и до", и после этого принимаю решение... на уровень репутации при этом я не смотрю уже очень давно (о причинах я отписывался уже наверно год назад)... в кратце - до сих пор у нас имеются индивидумы с количеством постов - 10 и с уровнем репутации - 12 (это к примеру). такие показатели либо у гения, либо у *********.... как правило колосально лидирует второй вариант...
а настоящих спецов своего дела и людей, которые отвечают за свои слова, видно и без данной статистики.
всё это моё IMHO....
по-этому с тобой, тёзка, я в корне не согласен....
PS. извиняюсь за сумбурность изложения... я вчера был сильно пьян... а сейчас голова раскалывается на сотню маленьких медвежат...