Re: Зачем плодить бессмысленные посты или как стать патрицием .
Цитата:
Сообщение от madfighter
Я спросил : КАК НАБИРАТЬ ПОСТЫ в ситуации описанной мною в первом сообщении .
|
Н-да... И что я видю? Прямой вопрос про "читирование" MCRF. =)
Если не тупее паровоза, набрать посты не проблема. Все с этого начинали, и уверяю, при всей Вашей уверенности, что тут все настолько "не№?:;%но круты", что сразу пошлют, ничего подобного не происходит с людьми грамотно поставившими интересующий вопрос (кстати в сети распространено мнение что MCRF снобы именно по причине попыток дилетантов создвать здесь темы типа "Дайте мне бегом инфу"), и технически разбирающимися в "ремонте GSM". Читайте больше, узнавайте что-то новое, пытайтесь разобраться сами, в первую очередь со своей проблемой и при удачном решении делитесь инфой (если это действительно полезно) и Вас примут как равного (статус для меня всего лишь признак долгожительства на форуме), иначе никак. Как Вы сами заметили инфа в большинстве случаев здесь специфичного характера, но однако Вы столкнулись с тем что такая инфа необходима. Иначе и не было бы этого поста. Что мешает для начала обратиться к человеку скрывшему пост за помошью, либо в приват, либо в ICQ?. Большинство посещающих этот форум именно так и делают. Кроме того, наверняка у Вас есть какие-то свои наработки, почему же Вы лишаете себя возможности показать остальным свою значимость и тем самым заработать репутацию и доверие?