Re: Зачем плодить бессмысленные посты или как стать патрицием .
Ну он же не в личке у каждого спрашивал когда искал решение . Да и не в этом дело . Решение можно поискать на других форумах , а можно найти его самому , как впрочем я это и делал в 98% случаев.
Лирическое отступление: я упертый , как то стиралку домой купил , привез , а никого из соседей дома не оказалось , так я ее сам на второй этаж запер . Так вот я думаю или надо вопросы задавать на закрытом форуме или если уж вопрос задал прилюдно так и не умничать с сокрытием . А то может автор решил проблему , а потом вопрос задал , типа "помогите" . В итоге и постов поднакопил и вроде молодец , сам же проблему и решил. Я пожалуй продемонстрирую ... а вообще может это и есть ответ на мой вопрос : "как набирать посты" .
З.Ы. Я все понимаю насчет мер против лохов и тунеядцев , я же не спросил: почему закрывают посты . Я спросил : КАК НАБИРАТЬ ПОСТЫ в ситуации описанной мною в первом сообщении . А этого вопроса чуть чуть коснулся только уважаемый tevel . Люди , друзья , комрады одним словом

, давайте видеть друг в друге равных себе ( как минимум ) по мозгам и не "сьезжать" в своих ответах с темы вопроса туда где удобнее .